Привет всем. Тут такое дело, девушка подарили активный саб, а у меня стоит штатная MMI navigation plus и штатный саб с усилком. Электрик попросил схему что подходит к тому усилку. Нужно подключить этот же. Я в этом вообще не понимаю. По ETKE схемы нет. А ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ?
А у штатного буфера какие параметры и размер? В стандартное место если запихнуть что нибудь по мощнее, будет толк?
Можно поставить 10 дюймовый блин, но придется "поколдовать" с креплением...или с проставкой в виде mdf подиума...усилитель однозначно штатный "выкидывается в кладовку" т.к. он не мощнее усилителя магнитолы...
Родной усилок его не потянет!! Я бы к такому динамику взял бы обычный двухканальный усилитель и подключил его в мост на этот динамик! На средних громкостях тянуть будет!! По поводу динамика...при его установке могут возникнуть сложности при креплении...по диаметру отверстия он подходит...единственный вариант поставить этот динамик магнитом вверх (в салон) через MDF кольцо либо есть пластиковые проставки на динамики от сабвуферов (приносили в ремонт и на разбор, так вот оттуда я их и выковыривал...)...причем высоту кольца нужно подобрать так чтобы магнит не упирался в декоративную решетку задней полки....
Я тебя не понял...ты имеешь ввиду провод управления включения усилителя (remote)? Так то это 9 нога!!!
Для особо одареного можно конкретно накидать что нужно для того что поставить 10 дюймовый саб и усилок только для него ну и что там еще надо. Хочу в 10 рублей уложиться, без установки, чисто материал.
Ребят подскажите, если купить отдельно усилок (более менее) + саб (корпусной) + конденсатор. Со стандартной проводкой реально это всё подключить?
Я вот смотрел если заднюю полку зашумить, то корпусной саб больше на улицу играть будет чем на салон или я не прав? Остановил свой выбор на сабе в родное место ватт на 300.
Немного добавлю, подключал магнитолу сони и подключал штатные задние колонки и буфер, подключал к фишке которая идёт на зад пару мини клемок ( питание и звуковой сигнил) и сделал вывод- линейного входа в усилителе нет! подключение идёт от задних колонок с магнитолы в усь! при попытке линейново подключения звук был, но в 3 раза тише и хуже, переключив, звук выровнился езжу 3-ю неделю, коплю на новые колонки, думаю сделать стелс в крыло, и у меня универсал.