Доброго времени суток! Вот решил поменять сцепление и за одно все сальники на коробке(механика) впринципе все понятно но мучает тоько один вопрос после замены диск надо так называемый переходник для отцентровки где его взять кто то пишет что нужна болванка на подобии первичного вала! Может кто делал такой переходник скиньте размеры или подскажите чем можно заменить мож че от русской подойдет! ПОМОГИТЕ БУДУ БЛАГОДАРЕНthere
сам не менял, но как то слышал, что есть комплекты сцепления с направляющей сразу, типа там пластиковая напраляющая идет, попробуй в эксисте спросить. Тема интересна потому как у меня по моему тоже скоро надо будет менять.
Всегда на глаз выставлял и без проблем ставил. Можно использовать трубку либо баллонный ключ родной от Ауди он по диаметру на большинство дисков подходит.
Проще самому сделать направляющий вал! Находим трубочку, диаметром таким же как конец вала на коробке, а для диска подгоняем диаметр ровно подматывая изоленту! Вот и все! Вставляем трубку в подшипник и собираем сцепление.
Не............я наживлял на болты корзину, так, чтобы диск перемещаться мог, но не падал и брал деревяшку приблизительно подходящего размера, вставлял и центровал на глаз.
Ребят, чтоб не создавать отдельную тему спрошу тут. А мне от Б4 диск сцепления подойдет и выжимной подшипник? а то голову сломал выбирая в Экзисте. Вопрос очень срочный. а если быть точным то вот этот Jp Group 141078001 но в описании про Б3 ничо нет. а у этого Luk 321 0018 10 есть в описании Б3, но цена скажем не блещет.
Всем спасибо за советы! Сцепление поменяно пришлось менять сальник коленвала и все сальники на коробке! Теперь знаю как это делается! Если у кого появатся вопросы спрашивайте помогу чем могу!
2 сальника полуосей, 1 сальник первичного вала (кстати специфический, с пылезащитной кромкой) ну и сальник штока