Ауди 80 В4 АВК 2,0. Расходует масло (примерно литр на 4-5 тыс.км). Думаю начать с замены сальников клапанов. Менял на разных машинах, на этой ни разу. Есть ли свои нюансы? Подойдет ли инструмент для выпрессовки пружин, использовавшийся для "Жигулей"? Какие сальники лучше приобрести? Есть ли нюансы с гидрокомпенсаторами при сборке?
Ответ: Помогите с заменой сальников клапанов!!! Зачем тебе это надо. Расход 1литр на 5000 км-это не расход вовсе. Вот если бы ты литра 2.5 доливал за этот пробег , то да. Я бы не заморачивался.
Ответ: Помогите с заменой сальников клапанов!!! Правильно хочешь поменять маслосъёмные колпачки, сам на бензинках проделывал это, как только расход масла достигал 120-130г\1000км. Инструмент подойдёт. Понятное дело, детали снимаемые с головки надо складывать по порядковым номерам и собирать что откуда снял, туда и поставь. Удачи! ЗЫ: Только что сам занимался заменой МСК, но я голову снимал, так на выпускных клапанах был очень внушительный слой закоксовавшегося масла, текло по клапанам...
Ответ: Помогите с заменой сальников клапанов!!! Рассухариватель с класики не подойдет. Тебе нужен от 2108,09. И то вродь как чуть подтачивать надо. Чтоб не поцарапать колодец гидрика используй полоски из пластиковой бутылки.
Ответ: Помогите с заменой сальников клапанов!!! да от 9ки рассухариватель, из капроновый бутылки прокладки в колодцы и оправка для девятки для установки/снятия сальников.... можно и пассатижами, но это лажа, особенно одевать..., можно порвать. И еще не забывайте про гандончик капроновый, который одевается на клапан, чтобы не повредить об прорези в нем (для сухарей) манжетку сальников
Ответ: Помогите с заменой сальников клапанов!!! Мск рекопендую Goetze (GOE), еще в цилиндр надо натолкать либо толстую веревку и поджать кверху поршнем, либо оловяную колбаску через свечное и ей держать клапан...