Всем доброго времени суток! Помогите с проблемой, с чего начать копать. Вобщем в одно прекрасное утро стала плохо заводиться на холодную моя ласточка) первый раз крутишь, ноль эмоций, второй раз- чуть схватывается и глохнет, третий раз- заведется сек 5-7 поработает и снова глохнет, на четвертый раз заводится и нормально ездит весь день, на след утро та же история... при попытки подгазовать во время запуска сразу глохнет. Топливный насос жужжит там, но как заметил при простом повороте ключа 1 раз из трех, но раньше вроде так же было..Свечи менял месяца полтора назад. Ах да у меня 80ка, 93г.,b4,двигатель ABK, 2,0л.
Вот пока насос не накачает требуемого давления в систему - оно и не фурычит. Вывод: первым делом сменить фильтр тонкой очистки (стоит в нише перед правым задним колесом) и проверить давление топлива в системе. Имхо - замена бензонасоса не за горами. Добавлю еще - на всякий який проверь синий датчик в тройнике. Его характеристика находится в инете по первому клику.
Продолжу, поменял топливный фильтр, все вроде стало работать. Через некоторое время проблемы продолжились с заводкой, сейчас симптомы такие. Или заводится с пол пинка, бывает что весь день можно ездить без проблем. Иногда просто перестает заводиться. Стратер крутит исправно и бодро. Если после третьего раза не схватывается, то помогает только заводка с толкача.. при этом при заводке сильный запах бензина и по началу двигатель как бы захлебываясь работает. Сегодняя же снова не завелась, пробовал и с толкача и крутить и таскали меня, все не помогало. выкрутил свечи, искра нормальная, свечи мокрые и с черным налетом. Отсоединил в итоге синий датчик температуры ОЖ и о чудо, кое как завелась. Проехал примерно так км 30 зашел в магазин, схватилась со второго раза, затем часа 2 и завелась с пол оборота. Вот думаю, видимо датчику этому конец пришел. А завелась со второго раза видимо изза того что машинка по пути нагрелась и тк датчик отключен был завелась со второго раза. Правильно мыслю? или еще что то нужно посмотреть? Датчик Холла исправен я думаю, тк искра исправна и если заведется то работает без проблем и рывков. ДМРВ тоже думаю наврятли, на сколько я помню по предидущей десятке, должен тогда измениться расход и машинка поддымливать должна, чего тут нет. Вобщем проблема именно с заводкой..
У АВК снятие фишки с ДТОЖ переводит ЭБУ в диагностический режим. Зачем предполагать что-то, когда датчик этот проверяется мультиметром на раз-два? Замеры на холодном, теплом и горячем движке дадут более-менее внятную картину. От нее и оттолкнуться можно будет.
Так как мультиметра у меня нет)) да и в электрике я не силен)) поменял сегодня вобщем этот ДТОЖ синий, цена вопроса 250 руб, заводиться стала с пол оборота) посмотрим как дальше себя будет вести
именно изза этого решил проверить, до этого все на топливную систему грешил, так что спасибо за совет, хоть вспомнил я его поздновато
добрый вечер подскажите у меня ауди 80 2 литра абк обороты очень низкие что посоветуете говорят рассходомер надо менять типо дорожки стерлись