Приветствую уважаемые форумчане!Никогда раньше не сталкивался с дизелями,поэтому прошу помощи у вас!Рассматриваю вот такую машину http://sochi.drom.ru/audi/a4/17281456.html хотелось бы знать все плюсы и минусы этого авто!Всем заранее спасибо!
Нормальное авто, имею подобный авто уже 5 лет, только с механической коробкой. Дизель вполне устраивает. Из объявления не понятно, что такое "из вложений первые 5000 только дизель потом плановое замена масла" плюс смущает заявленный пробег в 152000, как минимум в 2 раза больше. Потом нужно смотреть, если на двигателе сажевый фильтр, и в каком он находится состоянии. Ну и обязательно нужно делать диагностику, даже несмотря на то, что в объявлении указано , что все без ошибок.
я подбирал б/у машину полгода. в итоге купил у официального дилера ауди центр север. и даже там меня обманули. так что пойми однозначно хорошую тачилу можно купить только у хорошего знакомого. именно так продаются хорошие тачилы. на рынок они не попадают. у машины 2005 года будет куча неисправностей. и неважно сколько там л.с. дизель там или атомный реактор.
Хорошая машина, это обычно авто на котором ездит ваш сосед,и то по его рассказам. А покупая авто б/у это всегда игра в рулетку, повезет иль нет.
Но я имел ввиду не это,а интересует мнение по поводу моторов этого кузова.лучше турбо или нет?200л.с или 131?плюсы и минусы моторов.ищу по сайтам,предложений авто много,так же как и их разновидности по моторам,комплектациям и т.д.
Ну тут надо вам самому определиться, будете ездить один или возить много разного в авто, манера езды - любите погонять иль нет, комплектация авто тоже зависит от ваших предпочтений, и много еще чего зависит только от вас.