На мой взгляд А6: салон больше,машина комфортнее,да и 3л стреляют зачетно! От 2.4 такой динамики не получишь! А так то машины одинаковые по тех.части,но повторюсь А6 это бизнес класс!!!
если а4 не полный привод, то я бы ее даже не рассматривал. Я вообще выбрал ауди только из-за наличия нормального полного привода. По таму как пуляет - тут у кого какой жопомер))) езжу на 2.8 190 сил и 4.2 350 сил, мой жопомер какой то явной большой разницы не замечает((( ну да, едет чуть получше и все. По городу сложно на маленьких скоростях разницу почуствовать, а на скоростях больше 150 очень редко езжу. Так что 2.4 - 2.8 - 3.0 будет в городе приблизительно одинаково.
В принципе рекомендовал-бы полный привод, вне зависимости - А4 или А6. 2.8 пошустрее будет, 3.0 судя по отзывам не стоит того. А4 давно не 80-ка, у соседа А4 2005-го, по внутрянке не вижу никаких недостатков, тесноты тоже не заметил - нормально. За 2002-ой не скажу, но думаю, не сильно теснее. На этих двух свет клином не сошёлся, смотри - может ещё чего, интереснее попадётся.
А4 и А6 вроде как ваще разные классы машин вот если А4 2.4 и А4 3.0 то можно что то предложить или выбрать. но А4 и А6
нашел другие варианты:стоит выбор между А4 диллерская 2.4 в приличном состоянии для своих лет и такой же америкос 1,8турбо,кватра,склоняюсь к американской версии,какие подводные камни ожидать??заранее спс всем
1,8 Т дешевле и проще в обслуге! Если конечно турбина не крякнет))))Да и расход помене чем 2.4. Прокатись на одной и на другой и реши сам для себя: "Какой двигатель больше нравится!". Если конечно первая ауди такого класса, после Ауди-80, то я бы взял 1,8Т!!! Самое то!!!