Помогите с выбором.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем HITSCH, 31 мар 2008.

1. HITSCH

HITSCH Участник форума

8 июн 2006
    129
    Audi 80/B3 1.8 NE 88г-скоро развалится;хочу A3 2.0 TDI!!)
    Ответ: Помогите с выбором.

Эт че стеб был? :unhappy::confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #42 OlegMSC, 5 апр 2008
    Последнее редактирование: 5 апр 2008

Абсолютно аналогичная проблема) тока я сразу рассчитывал на 550 за БУ ауди:))).

А3 не взял ввиду того что есть А4 из америки за те же деньги (даж дешевле), при этом акуительно упакованая + нормальное двигло. Расход топлива... ну хз, если не ездить по 100 ткм в год, то судя по статистике лучше тратить 11 литров на сотню а95 чем чинить потом дизелёк после нашего топлива... а если отъедешь от мск на 300 км?:)))

В общем бери А4 8Е из америки, 2004 год реально за 530 найти в хорошем состоянии до 65тыс. км пробега.... а можно и дешевле но либо с большим пробегом либо 2002-2003 года, в общем я в такой же ситуации сделал такой выбор для себя.

НО ЕСЛИ ЧТО ВДРУГ:::
    БЕГИ ОТ МАЗДЫ 3, от ЛАДЫ отличается только матором и надёжностью (не факт), а так салон гамно, шумки(что это такое спросил раскосый с завода мазды?) , теста на безопасность по европейским правилам не проходила вроде, а 6 подушек.. да хоть 10, надо их с умом пихать, ну и желания нет ставить себя на одну ступень с "пацанами" обожающими мазду. Ну и наконец норм комплектуха 2,0 будет стоить окло 700 к рублей (при этом жесткая пластмасса как из дества 92-го года, отвратительная шумка, и отсутствие простратсва для ног, никуда не денутся).

АПОГЕЙ всего бреда что можно найти в районе 600 тыр, это фокус.. это пипец... даже коментировать не хочу. Смотрел себе мондеу.. и тот как приора. Хотя Фиеста и Фьюжн супер за свои деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HITSCH

HITSCH Участник форума

8 июн 2006
    129

спасибо за коменты! аргумментированно и по делу!

З.Ы. Насчет 300 км от москвы это ты верно подметил...а ведь бывает что езжу и дальше от москвы..на 500-1000 км.

Наверно буду смотреть А4. пожалуй лучший вариант за эти деньги! :hi::beer:

4. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

посмотрев мой профиль сам как думаешь? :hi:

5. HITSCH

HITSCH Участник форума

8 июн 2006
    129

Теперь понятно!
    Превед тебе тезка!:beer::hi:

1 человеку нравится это.
  6. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S

И тебе привет! :beer: :nod:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

весной лучче пить витамины, а то иногда мозг кипит :)

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

это было имхо по рынку новых авто гольф класса:)) фокус и мазда 3 мне совершенно не понравились, более того выработалось стойкое отвращение к ним.