Собственно нужна помощь с выбором жидкостей для Audi 80 b4 2.3 NG. нужно проехать 1500 км,хочу заменить масло,жидкость ГУР,тормозную жидкость,пыльники на Шрусах.И наверное задние тормозные диски. Кто что посоветует,чтоб было цена-качество по более менее средней цене.
У меня:масло ликви моли молиген 5-40 тормозуха Бош дот 4 анифриз г13 гидрач оригинал тормоза зиммерман
Советую. Ни куда не лезть, ни чего не менять. 1500 км для нашего хлама не проблема. Лучше ехать на том что укаталось, чем в дороге какой нибудь левак откажет. ИМХО. ЗЫ: На Украинских дорогах советую иметь запас денег на новый глушитель, некоторые части подвески, резину и т.п., т.к. дороги полная жопа.
У меня масло Роснефть минеральное 15W40. Антифриз, именуемый тосолом Консол. Гидрач, не кашерное FEBI. Тормозуха ДОТ4. И кто из нас круче? Блин, и тут евреи.
И ещё заметил вчера, слегка навалил 170км/ч и стрелка тахометра начала залипать на 1600-1800 об/мин,но потом медленно опускаться в чём может быть проблема????Дорога дальняя ехать буду с женой и годовалым ребёнком.