Добрый день. Решился поставить эл. впрыск, так как нет возможности восстанавливать джедая. Подскажите что лучше заказать? Лискар или инвент? Спасибо.
Цена вопроса устраивает? Кто ближе будет и лучшие условия предложит - тудой и обратись. А я карб бы поставил и не морочил мозг. Дешево, сердито и никакого головняка: быть или не быть. Авто не девочка, выкидывать 1/4 -1/5 стоимости на один из допкомпонентов...на энтузияста
Подобные советы хорошо проходят в кругу шестнадцатилеток - так, к сведению, вдруг не в курсе Не надо путать теплое с длинным.
Совет хорош, только к карбу нуна еще и впускной коллектор найти - а найти его не так уж и просто. Расхватали их давным-давно уже. ))) А так да - авто потом едет неплохо. Имею перед глазами ездящий образец опосля такой переделки.
Угумс, неплохо ездиет и расходует щас 12л на сотню городского пробегу. Авант. А впрысковый - 13-14литров...холодно стало и без прогрева подкушивает Коллектор приобресть ошынно-мана сложно, но вот у меня, по странному стечению обстоятельств имеется лишний...кто ищет - завсегда находит. А кто не может найти - делает. Я вот себе пару коллекторов сделал, потому фирмовый не сильно нужен, лежит, готовый под солекс, ждет своего часа Самое мерзкое - трос подсоса протягивать в салон. Ну и выслушивать постоянное неодобрение безруких которым прям надо обгадить чужой авто...
Газ поставить можно, но проблема в том что заправлять его особо негде. Продать машину которая не на ходу (проблема с топливной, скорее всего датчик ПНД помер)? и потом ездить на тазу? Ехать до этих фирм далеко, так что сам буду ставить. А карб не получится поставить просто потому что не найти нормальные запчасти. Двигатель переставить, мысль хорошая. Но сколь это встанет? Вариантов то особо нет, надо выбирать) я понимаю что родной настроенный джедай лучше. Ну а все таки какие проблемы меня ждут если поставлю впрыск от инвент-лабс?
Угу, значит надо запомнить - с новья и с нуля ставить какой-то мутноватый электровпрыск ЗАДОРОГО и САМОСТОЯТЕЛЬНО, проще и дешевле, чем сварить у аргонщика коллектор (из своего и москвичевского) и поставить дешевый и абсолютно беспроблеммный карб Что ж...буду знать.
Привет. У меня стоит инвен, не инвент жетроник, а полноценный инвент. Мне нравиться, проблем с ним пока нет. До этого был мегасквирт AVR, помер процессор. На AAR стоит мегасквирт-1 , тоже очень нравиться, поставил и забыл. Ставь инвент-жетроник, переделок в сто раз меньше чем с карбом плюс на форуме поддержка. Единственный минус цена. Карб не ставь, не нужен он такой машине
Андрей если руки прямые то по железу особой разницы какой впрыск ставить нет - самый простой и дешевый это MegasquirtAVR (сейчас на нем езжу), синхронизация с катушки зажигания, не нужен репер 60-2 на КВ. Есть более совершенные ЭБУ вроде Инвента, но цена на мой взгляд несколько завышена. Есть Январь 5.1 параллельный впрыск + трамблер с вакуумником, тут тоже многие ставили его. Есть коммерческая прошивка на Январь 5.1 от TRS-team для 5 цилиндров, фазированный впрыск и покатушечное зажигание. Есть бесплатная прошивка j7esa_l5 для Январь 7.2 от Ecusystems, параллельный впрыск, управление зажиганием - раздача искры трамблером. В общем вариантов масса, главное было бы желание.
Эти слова в рамочку поверх стопицот сообщений про установку буквально любого электровпрыска. Карб - да, за пару часов не поставить ни в жисть, согласен И он сложный. И башлять потом станет некому за чистку/настройку/прошивку и главное - читать компом нечего Скукотишша. А еще и аргонщик (не аргон!) нужен. Экология опять же...Так и есть Но мне то все равно - богатых сложно от пустых трат отговорить Жисть длинная и в ней главная тема - ставить на "пятерку" впрыск, все остальное решено уже в прошлой жизни. Это я от зависти - у меня машина всего лишь инструмент для упрощения жизни
Нисколько не спорю, по доходам и расход. Я ставил карб на пятёрку, мне не понравилось. Толи отстроить не смог толи не захотел. В электронном впрыске ни чего чистить не надо в отличии от карба. За настройку и установку придётся заплатить если сам ни как. Заметь карб тоже не все осилят и платить всё равно придётся. Плюс ко всему коллектор от WB ( это если без аргона, хотя смутно представляю куда там чего приварить можно), плюс замена трамблёра и его проводки. Ещё раз говорю единственный минус впрыска - его цена. Потом комплекты для переделки AAR включают минимальный набор датчиков и исполнительных устройств и сам по себе очень живуч, изнашиваться там практически нечему. Наиболее простым для установки считаю лискар, на месте автора я его бы и поставил. Как то так.