A4 B6 ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ВНЕШНЕЙ ГРАНАТЫ

Тема в разделе "A4", создана пользователем Aleks033, 19 авг 2015.

1. Aleks033

Aleks033 Новичок

22 окт 2014
    25
    А4/B6 1.8T 03г.
    Захрустели внешние гранаты. Решил поменять, поехал на рынок, а там не могут подобрать, говорят что у американцев шлицы могут быть разные надо считать. Такое же сказали в магазине Exzist. Подскажите, может кто покупал. какой каталожный номер. Машина Audi A4 B6 AMB америкос, монопривод. \ и может ли из за неисправных внешних гранат туговато крутится руль? (насос поменял, рейку перебрал.)

2. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.166
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
  3. A lex

A lex Завсегдатай

16 июл 2007
    775
    А4 1,9TDI автомат
    Шлицы какие разные? Если в ступице, то посчитай. Если скучно. а что сейчас кто-то на рынке без большой необходимости что-то покупает?
    Что за магазин Exzist, который тебе вопросы задает? Сходи в другой. закажи деталь с проверкой по ВИН. Если действительно есть такая проблема, то пусть они и думают потом, куда неподошедшую вещь девать. Если, конечно, у тебя ничего не наколхожено.

4. siniy_audi

siniy_audi Участник форума

29 авг 2015
    120
    А4/В6 1.8Т 04г.
    дружище, по вину покупал себе на такую же американку и ни хера не подошло... в магазине развели руками сказали очень много модификаций, возможно переходная модель и т.д. У меня в гараже лежат б/у оригинальные приводные валы в сборе от моей могу посчитать шлицы если подождешь до завтра))) у меня американка вариатор 04год.