Привет всем. Езжу на своей Ауди А4 1.8t quaattro 2004 года. Постепенно пытаюсь устранять возникающие недостатки. И тут я заехал на замену масла в сервис и бонусом там была диагностика подвески. Лучше бы я не делал этого))) одно расстройство. Насчитали мне там очень много всего. Из явных, это, то, что текет антифриз из помпы, убиты все подушки двигателя и АКПП, убиты задние амортизаторы, так же текет сама АКПП. Не подскажите, где в СПБ можно по нормальным ценам заказть детали и в каких сервисах очень хорошо разбираются в Ауди. Адреса, телефоны мастеров и т.д. И было бы неплохо, если бы кто нибудь поглядел мое корыто на подъемнике лично, я бы был очень признателен. А то не очень доверяю сервисам не проверенным, большенство ведь для своей выгоды пишут, что все Убито и сломано)) Спасибо!
Где это масло так меняют, интересно? В личку написал, где сам делаю. Тут нельзя, могут расценить как рекламу. Посмотри еще тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402084 тут человек свои услуги предлагает..
Аудитория или дилижанс, сам ездил только к 2-му, все устраивает. Подходящие зч заказываю и привожу из финки, дешевле намного.
Не реклама!))) Кто из СПБ, я ездил к человеку, который очень неплохо разбирается в ауди! Все грамотно посмотрел, обрисовал суммы и предложил помочь с запчастями))) Кому интересно, в ЛС.