Добрый вечер всем форумчанам! Сейчас занимаюсь своей ГБЦ со знакомым мастером, и у нас возникла проблемка: сальнику распредвала почти "Алес капутен!", в общем под замену... И в связи с этим хочу обратиться к вам с вопросом: Какой лучше взять сальник??? Я в городе поездил поискал, есть SWAG(195р), Meyle(95р) и Elring(130р), остальные под заказ... Я подумываю Elring'a брать, т.к брал колпачки маслосъёмные тьфу,тьфу,тьфу 5000км - полёт нормальный... P.S стоял Meyle, отходил 6500 км..... Это мало наверно??? Заранее спасибо!
Elring 804.850 Он идет вместе с крышкой (сальник запрессован на заводе + оправка для нормальной напрессовки на колено). 2-й год полёт нормальный. До этого на три машины этого же производителя ставил в таком же исполнении, нареканий нет. По внутреннему еще поверю, но по внешнему, это скорее всего неправильная запрессовка с "закусыванием" сальника или неочищенное посадочное место. У меня 1,5 года Febi отходил нормально, менял изначально как говорится ставил, то что было, а потом "очко не кружка" все таки решил сменить на более надёжного производителя, поставил Elring (хотя Febi после 1,5 года никаких намёков на течь)..
Если бы так. Сейчас очень много жалоб на оригинал Особенно на сальники распредвалов и уплотнители теплообменника