привет всем аудистам! помогите подобрать пружины на а4 8е 1.8т quattro американку. сейчас стоит спорт подвеска, хочу приподняться повыше типа российского пакета, но не знаю как выбрать и надо ли менять стойки под более высокие пружины?
если все получиться, то я тебе свои продам))1BR Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог/надоело ездить как оуллроде
ну если грубо прикинуть по Экзисту, то получается по 17 тыс на морду и на жопу... итого около 34 тыс +-10%
для стандарта тоже придётся и стойки и пружины менять. Из спортпакета в пакет плохих дорог где-то +4см получится
я короче взял пружины почти новые,4тыс сошлись)))тебе свои продам за так же,как я купил эти...,на пружинах ты уже с экономил.
а может кто-то и стойки продает,надо короче смотреть или темку создать в разделе "запчасти и аксесуары"Покупка и продажа"
сегодня встретил соседа по королеву, ну и поболтали чуть.у него друг на а6, так он по сезону меняет только пружины и все норм. скока людей-стока мнений, и че делать то?
я с тобой не мнением своим делился, а объективной информацией из аудюшной программы. Хочешь колхоз - колхозь.