Всем здравствуйте! Появилась срочная необходимость в замене помпы(потекла оч сильно). Помпа сейчас стоИт HEPU, начала подкапывать через 2 т.км. До моего пользования авто тоже стояла HEPU(узнал при замене грм) тоже подтекала. Прошу у Вас помощи в выборе шорошего производителя, что посоветуете? Заранее благодарен за советы!
личный опыт: ставил на A4 B5 (мотор ADR) RUVILLE - пару-тройку тысяч проехал и конкретно побежала через вал, поменял на SKF, тысячи не проехал как закапала через пробку. ХЗ что ставить дальше, хвалят HEPU а может Италию попробовать вроде SIL...
при таких проблемах,дальше я бы обратил свой взор на оригинал,да дороже,но оригинал все таки оригинал,насколько знаю в оригинале раньше шла та же HEPU, но как подтверждала неоднократная практика то что лежит в оригинале и продукция этого же бренда в рознице по качеству может разнИца и не в лучшую сторону.
полностью согласен - на примере натяжителя цепи ГРМ и многом другом уже убедился, да - железка выглядит также, да - стоит выгодно но НЕ работает как положено пока не купишь оригинал)) китайский ГНЦ так цень "натягивал", что аж ошибки по детонации вызывал своей работой.