Приветствую всех! Накрылся двигатель .Головку в помойку ( клапан выбило из седла),в 3 цилиндре в поршне торчит клапан, задиры на цилиндре,из турбины вытекло масло. У меня два варианта решения проблемы. 1.Расточить блок в механике,купить у них поршня.кольца,вкладыши,шатуны.Купить б\у голову и перебрать её. 2.Мотор в сборе из Белоруссии. Предложите свой вариант!Если есть контакты проверенных людей в БР тоже очень пригодится!Любая инфа по этому вопросу очень поможет .Очень нужно машинка разобрана не могу определиться!
Я бы даже не заморачивался http://emarket.ua/objavlenie/dvigatel-audi-vw-avj-awt-bjx18-turbo-IDTWZB.html те же деньги отдашь..
Есть у кого нибудь знакомые в БР ,чтобы узнать реальную его стоимость там. Готов сам поехать и забрать! Не так давно знакомый покупал там движок за 45 тыщ . в сборе. Сняли с машины на которой он прокатился буквально утром.
живу в вильнюсе правда узнай в таможне, растаможка как. или тяни сюда без движка, а здесь перекинеш за 1000 думаю с коробкой легко найдешь, могу посмотреть цены
Посмотри плиз.Тянуть не вариант.С таможкой узнаю!Варианта с доставкой есть? Да и гарантии есть ,что ДВС живой?
лучше смотреть на месте и брать с рук ) у меня знакомый тачки гоняет с германии, поговорю с ним. Тянуть дешевле вышло бы, не? не надо таможить по 4 евро за кг
Узнавал до БР 35 тыщ. эвакуатор .А знакомый твой не мог бы выбрать ,я слабо в этом разбираюсь! Доставить нужно посмотреть транспортную компанию,если есть другой вариант предлагай! Может кто в Москву мотается .
Движок АМБ 1.8 т коробка АКПП типтроник ,тип могу сказать позже .Можно и приехать только боюсь расходы будут больше,да и с отпуском на работе проблемы!