Про вид, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Но какие преимущества у В6 перед В7 кроме цены Если б мне хватало денег, то в своё время взял бы В7.
вопрос не в преимуществах, а в унификации. Бенз у нас не особо качественный, а тут глаголят, что 2.0TFSI кушает только 98. Правда ли это ? Ну а Б6 - вроде как дизайн посерьезнее, Б7 какой-то ни рыба ни мясо между Б6 и Б8 стал
чипованая, оно и понятно. но вот если выезжать куда, допустим в крым - как там? Стоковой TFSI тоже надо искать 98 ?
Ну так я больше полугода на своей катался и заправлял 95-й пока логи не сняли, так что на юг можно смело ехать
Altezza! Я живу в Нальчике, а свою В7 купил в Краснодаре месяц назад. Приходится заправляться только 93-м бензином. Даже при заправке 95-м, несколько раз загорался чек. Машину затюнил под свой вкус, уже вложено больше 100 т.р. Не нарадуюсь ))
может тогда не пожалеть 1тр на шнурок и посмотреть почему чек загорается может там предположим по лямдам ошибка будет ну типа изза плохого бензина - дак вырезать катализатор чтоб его не забило и вторую лямду отключить - тогда поди и беда эта уйдет и ездить можно дальше!