Доброго времени суток! Я столкнулся с такой проблемой, хочу купить себе автомобиль! Нашел, на мой взгляд не плохой автомобиль, Audi a4, 2009года, 2.0 TFSI, 211 лошадок, с вариаторной коробкой передач, пробег у машины 129000 км! Был вчера у дилера, полностью делал диагностику авто, никаких проблем не нашли, единственное рычаг какой-то поменять нужно у датчик крышки бака, т.к. иногда он не открывается! Единственное, что меня смущает, так это вариаторная коробка передач, практична ли она в приминении и стоит ли брать машину с такой коробкой? Хотел бы узнать отзывы специалистов по этому вопросу, с какими проблемами я могу столкнуться и как можно проверить состояние коробки?
Мне многие советовали не брать Ауди с quattro, т.к. можно сильно попасть по ремонту! На мой взгляд, если ты покупаешь машину б/у, значит ты берешь "кота в мешке", как повезет! А какие проблемы могут быть у 211 л.с.?
Машина была пригнана из Германии около двух лет назад, после чего обслуживалась не у дилера, так что есть ли в этом смысл я незнаю! Мы ее загоняли к дилеру, все проверили, никаких серьезных проблем не нашли, хотя честно говоря отношение к клиенту меня очень разочаровало, мало того, что очень долго ждал пока мою машину загонят в бокс, хотя за пару дней записался, так еще и подошли к этому на мой взгляд очень безалаберно!