Помогите с выбором авто!

Тема в разделе "A4", создана пользователем zhimselfz, 23 апр 2015.

1. zhimselfz

zhimselfz Новичок

23 апр 2015
    7
    Доброго времени суток! Я столкнулся с такой проблемой, хочу купить себе автомобиль! Нашел, на мой взгляд не плохой автомобиль, Audi a4, 2009года, 2.0 TFSI, 211 лошадок, с вариаторной коробкой передач, пробег у машины 129000 км! Был вчера у дилера, полностью делал диагностику авто, никаких проблем не нашли, единственное рычаг какой-то поменять нужно у датчик крышки бака, т.к. иногда он не открывается! Единственное, что меня смущает, так это вариаторная коробка передач, практична ли она в приминении и стоит ли брать машину с такой коробкой? Хотел бы узнать отзывы специалистов по этому вопросу, с какими проблемами я могу столкнуться и как можно проверить состояние коробки?

2. FILIN52RU

FILIN52RU Участник форума

17 ноя 2013
    178
    А4\В8 2.0 ТDI 08г.
    начиная с 2008 года вариаторы достаточно надёжны!если конечно его не рвать и вовремя обслуживать.

3. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.228
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Поршневую меняли уже? Иначе жор масла может быть приличным

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    надо было взять и дилера ремонтную историю автомобиля

5. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Не берите на переднем приводе 211 л.с. ,одни мучения )у самого был и знаю ,что говорю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zhimselfz

zhimselfz Новичок

23 апр 2015
    7
    Спасибо большое!

7. zhimselfz

zhimselfz Новичок

23 апр 2015
    7
    Мне многие советовали не брать Ауди с quattro, т.к. можно сильно попасть по ремонту! На мой взгляд, если ты покупаешь машину б/у, значит ты берешь "кота в мешке", как повезет! А какие проблемы могут быть у 211 л.с.?

8. zhimselfz

zhimselfz Новичок

23 апр 2015
    7
    Машина была пригнана из Германии около двух лет назад, после чего обслуживалась не у дилера, так что есть ли в этом смысл я незнаю! Мы ее загоняли к дилеру, все проверили, никаких серьезных проблем не нашли, хотя честно говоря отношение к клиенту меня очень разочаровало, мало того, что очень долго ждал пока мою машину загонят в бокс, хотя за пару дней записался, так еще и подошли к этому на мой взгляд очень безалаберно!

9. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.228
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    211 лс это может быть 1 литр масла на тысячу. А кваттро вещь!