вот пришел к выводу что хочу купить что то из данного модельного ряда - определится немогу - много машин моделей моторов и т.п. посоветуйте на что смотреть по следующим запросам: - нужно просторное авто. рост под 2 м - чтоб сидеть как человек, ноги не в ушах, не протирать штаны об руль и чтоб рукоятка кпп не под ногой была; - клиренс - хотелось бы не меньше жигулевскогою вобщем дорожного просвета мне мало не бывает; - общая эргономика салона - ну хз...чтоб поудобней было недели в тазах, салонный фильтр, печка с приводами от моторчиков, а не тросом, уплотнение дверей двойное (либо хотя бы резинки защитные), недырявый кузов который собирает пыль с дороги на панель и в легкие; - двиг - в приоритете простота обслуги и дешевизна. платить налог готов до 150 лошадей...совсем овощь 1.6-1.8 до ста лошадей тоже желания нет иметь. возможно дизель; - привод - хотелось бы полный но я так понял со слабосильными машинами только передний. полазил по авто ру - полноприводные тока заряженные С4 С6 - и стоят они космических денег; - лучше сарай - но деньгами готов жертвовать в пользу седана; вобщем надо понимать что смотреть стоит...наверняка уже есть классические комплектухи этих авто на которые стоит нацелится при данных требованиях
Бери 100-A6\C4, хорошая машинка, полный привод бывает на любом обьеме, по налогам смотри что в ПТС будет у машины, у меня 2.8 а в птс 101 лошадь.. вобщем С4 рулит, бери, не пожалеешь, всем твоим условиям удовлетворяет
в бочке вроде база 2.60...хз как там раньше с эргономикой было....бочка старовата всеж владею шкодой А5 - там база 2.57 - сижу на полной вытяжке - сцепу выжать немогу до конца, про колени в ушах и речи нет...в логан сажусь - с базо 2.63 - там есть такая тема что ноги в ушах...слегка поглядел автору - оптимально 100 конеш. ибо в случае продажи тазика за 150-160 ре добавлять больше полтинника неохота
еще несколько вопросов: - регулировка по высоте передних сидух есть ? - у руля сколько регулировок ? - задний диван как складывается (и складывается ли вообще) ?? есть лючок под длинномер ? - подлокотник в них бывает ? колхозить его возможно ? - есть какие либо геморройные места по разборке агрегатов/ремонту где долго придется матерится ?
вообще - где прочитать про конструктив моделей ауди технические решения характеристики ?? в инете ищу немогу найти нифига
ну в СССР для людей были щитай космич и классика - однакож все совецкие люди любого роста как то помещались в копейках
Просто у меня есть товарищ 2+. когда он влазил в комби, а потом в 99, много народу выходило посмотреть
Пересел на свою нынешнюю A6 с таза 21083. таз 21083 после оказался абсолютно убогим по передачам МКПП, да и вообще))))). Небо и земля. Машины для людей а не для попуасов Если когда то интересовался тазо тюнингом - наверняка слышал о "невероятном , супердрюпер 18м ряде" для таза. Так вот на 2х литрах 18й ряд с завода))))), и ГП 4.1 сразу)))))
...что то ломят за эти ведра дофига, смотрю...машине 20 с ...ем лет, а денег хотят 150 и далее, по крайней мере в объяве. какая сейчас справедливая цена за бочку вообще ?? мое имхо - дороже сотки ее впринципе брать нестоит...может быть я ошибаюсь ? какие еще мнения ?
эти машины больше дешеветь не будут. хорошие они, ремонтопригодные. потому за них и ломят. до ста тысяч этих машин нет - максимум документы или после дтп.
Каково будет твое удивление когда узнаешь что некоторые з\ч,которые идут только в оригинале стоят по 20 ,30 ,40 и выше тысяч