Здравствуйте! нужна помощь опытных водителей ауди а4. Планирую взять поддержанную а4 б8 рестайл 1.8 170 лс как первую машину, до 40к пробега, живу в москве, хотел посоветоваться, стоит ли? Дорога ли машина в обслуживании? я пока студент, и содержать будет сложно дорогую в обслуживании машину, насчет гарантии как повезет, но гарантия будет не больше нескольких месяцев. Опасаюсь насчет вариатора, друзья говорили, что мол у него ресурс очень маленький и если ломается, то сразу под замен, а замена будет стоить 200к+. Посоветуйте пожалуйста, чтобы не попасть в г*вно. Еще рассматриваю фольц пассат и сс...
не парьтесь, берите и катайтесь. Не думаю, что во первых вы накатаете на ней 160 000 км., а во вторых как повезет, может сломаться, а может и не сломаться. Если не секрет, то за сколько нашли и какой комплектации машина? С уважением!
Серьезно. Просто приведу ценники (владел и фордом фокус 3) и ауди сейчас Ауди (только работа, запчасти мои): То1 - 3112,20 ТО2 - 5619,25 ТО3 - 3258.50 Форд: (только работа) ТО1 - 4807,80 ТО2- 4808.16 То3 - 4799.37 Ну и плюс учитывайте стоимость запчастей. На форде надо каждое ТО менять салонный и воздушный фильтр и только у них (отказаться нельзя). На ауди я их меняю раз в 30 000, т.е. через ТО и сам - соответственно за эти работы не плачу. Это все оф дилеры. Причем форд - цены еще за 2012 и 2013 года, до подорожания. На Ауди - 2014 год все цены.
салонный меняется по вашему желанию на первом ТО. Если честно, я принципиаьно на каждом ТО меняю воздушный и салонный и только у дилера. Мне кажется, машина вам скажет только спасибо за такое. С уважением!
Да, ещё машина скажет спасибо, если её мыть только у официального дилера и колодки менять там же. Причем, желательно у дилера Бентли.
Спасибо она мне скажет, за замену в принципе, у дилера или нет, это выбирает каждый сам. Причем здесь бенти так и не понял. Колодки меняю да у дилера, а где это нужно делать? Нет никакого желания искать другие места, но повторюсь, каждый выбирает сам, где и что ему делать. Мойку кстати на машины делаю раз в 5-7 дней, сразу скажу, не у дилера. У дилера только во время ТО мою двигатель, но что интересно некоторые дилеры отказывают в мойке двигателя......т.к. им это стремно, даже за деньги)))) С уважением!
Дилер не будет вам ничего петь под гитару, если вдруг споет, я вам сообщу, меня не сильно напрягает стоимость ТО у дилера. Главное, то что вся история у одного дилера, и как мне кажется следующему хозяину будет приятно, что машина обслуживалась строго у дилера и он сможет в случае необходимости проверить, что с именно с ней делалось. С уважением!
Да можно и свечи на первом ТО махнуть, чо. В ТО 1 из обязаловки только масляный сервис. Салонных у меня 2 фильтра, один под капотом - меняю раз в 15 000, один в салоне (как у всех) меняю раз в 30 000.
А мне лично насрать, на следующего хозяина. Я машину для себя покупал, а не для него. Не купят с рук за мою цену, сдам в трейд ин с небольшой потерей в бабле - тем ваще пофиг, что там с авто по сути.
D.T. Абсолютно поддерживаю. Воздушный меняю раз в 15 или по состоянию. Салонный так же. Ещё, салонный можно помыть и летом их чередовать. Ну это так, лирика. П.С. Колодки меняю сам. Гораздо спокойнее так. Да и бесплатно
Можно конечно и свечи махнуть.....свечи обычно меняю строго по регламенту, ну или есть проблема с запуском двигателя (тьфу, тьфу, но проблем не было)...... у вас два Салонных, если честно, я не знал? думал, всегда, что он один! Это мое право заменить фильтра и я меняю. Для себя решил, что после наших дорог за год или за 15 000 фильтр необходимо менять. Опять таки это влияет на качество воздуха в салоне, а воздушный фильтр влияет на работу двигателя, расход топлива. В общем каждый выбирает свой путь. Вы меня запутали, в своем посте выше, вы пишете, что меняете салонный и воздушный, через ТО, то есть каждые 30 000, теперь вы пишете, что Салонный под капотом вы меняете раз в 15 тысяч, а Салонный в салоне раз в 30 000 км. Где правильно? С уважением!
У меня другой подход, я не сказать, что зациклен на следующем хозяине, но менять фильтра для себя решил однозначно. Удачи!
Так а зачем меняете воздушный раз в 15 000, D.T. говорит, что этого не нужно делать каждые 15 000, а вы его поддерживаете. Насчет мытья салоннго ничего сказать не могу,наверное можно. То что меняете колодки сами, то снимаю шляпу.....уже наверное не смогу так заморачиваться!!! С уважением!
Я поддерживаю в отношении к дилерам и машине. Считаю абсолютным бредом менять фильтра за 3 т.р., которые меняются за 15 минут максимум. Отметки о ТО есть, но так парится из-за будущего покупателя.. Я тоже машину покупаю для себя.
У меня в авто 2 салонных фильтра. И один я меняю раз в 15000, один раз в 30 000. Под капотом есть еще и воздушный, который меняется только раз в 30 000. В общем то я так и писал. У ВАС под капотом второго салонного нет, если Вы сами не меняли комплектацию авто.