В чем помочь то? У всех свое мнение.. по мне: 2.8 или 3, автомат, кваттро, на коже, ксенон, цвет серебро и прочее. У Вас может иначе..
а бывают такие? с разумным расходом....не дизель....без турбины под такой критерий попадает только 1.8 атмосферник....который днём с огнём не сыщешь, и как по мне он нах не нужен молодому активному человеку
Если не для гонок, то вполне себе даже нормалек. P.S. Кватра - обязательно, кожа, алькантара, ксенон - желательно! ИМХО, ессесно!
поупай мою ! Привет покупай мою 2,5 ТДИ 180 hp новая подвеска двигло в хорошем состоянии , салон тоже ! вчера походу накрылась ТНВД , сегодня будет вечером понятно на 100 процентов ))) если ТНВД крышка то отдам за 350 000
Если не юзать ее как ТЛК 80, то никаких. Зато кайфа от кватры на мильон! P.S. Ну литр другой горючки на сотню думаю семейный бюджет стерпит.
Честно авто нравиться , вот только ТНВД вроде как поломался ,но пока еще не понятно может просто топливо замерзло , сегодня вечером будет понятно ! Да и авто хочется посвежее , и полный привод хочу !
нормуль но если кваттроафтамат, расход гуманным не получится если недопривод ручной, будет кушать в меру
Я вроде как свою настроил, так расход радует! 7 по трассе, 9 в городе. Квадра не нужна, автомат стартует в горку, я на вектреБ ручке 2-хлитровой мучался каждый день при выезде с второстепенной в горку по 10-ти см снегу, теперь лафа) Сосед продал такую же только квадро наверно не потянул расход.
если только топливо подливать и ездить, любая машина- коробка с гайками. 2.7T quattro и я, и семья очень довольны!