сначала подумал развод...тупо нанял хачиков для набивания цены. второе. Если бы мне показывали машину и сразу еще кому-то...то послал бы нах продавана. Ты приехал машину смотреть/покупать или перекупать у других.. Вообщем скажи спасибо что не купил у этого горе продавца..
Я б подумал. турбин то что бояться !!!! Зато она едет ))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=187137 посмотри .. мне понравилась
Чем турбина-то пугает?) А ждать, когда налог в стоимость бензина включат... эт можно всю жизнь прождать... и не дождаться)))
Таки я нашел вариант, 2.8, передний привод, кожа-рекаро, темный салон, черный металлик, 1998 год, с 2001 года в РФ, в руках у одного хозяина. Завтра едем "забирать". Фотки будут после покупки... А то у меня уже манька преследования.
Ну вот теперь вроде все. Сегодня оставил задаток, договорились на субботу ехать снимать. Собственно предмет торга:
Цена вопроса: 340 т.р. Компьютер не выявил никаких сбоев, ошибок не насыпал, ну разве что по датчику стоп сигнала, но это у всех было. По механике тоже ничего не стучит, не громыхает. Кожаный рекаро салон - сказка.
Тоже вчера потратил день на поиски А6. Пока встретился только хлам, понятно по чему продающийся, сегодня еще один день посвящу просмотру авто...
Искренне желаю удачи. Совет: если на картинке нравится, а за окном уже 6 часов дня, то по любому звони владельцу, и договаривайся на встречу в 7 часов =) Я тоже не думал что двенадцатилетние машины будут разлетаться как пирожки.