Ребят подскажите пожалуйста : можно ли взять А6 С5 с бензиновым мотром и на механике в пределах 300 т.р. ??? Если да , то на что обратить внимание ??? Заранее спасибо !
что то мне подсказывает, что за 300 тысяч это будет не совсем как бэ ауди... ведро с болтами. ну правда, ты потом (с первых дней) с ней хапнешь так, что вкладывать и вкладывать... увеличивай бюджет сразу и купишь нормальную машину.
Я ж ссылку дал, приезжайте и смотрите. Или для Вас что значит нормальная? Новая? Правда у меня автомат... но он на гарантии...
машинка мне нравится , НО брать я буду позже , а пока интересуюсь по приобретению . А вы откуда сами ?
А вы авто видели? Диагностировали? Или так по фото? На кофейной гуще? З.Ы. 1.Бампер на ежедневную эксплуатацию никак не влияет, а авто у меня (или супруги) в пользовании каждый день; 2. супруга моя, как вы видите по соответствующему знаку, водитель начинающий, посему велика вероятность что оторвёт ещё что-нибудь... и не раз, так зачем мне каждую мелочь внешнюю делать, если по прошествии некоторого времени, когда жена наберётся опыта, можно разом всё сделать? 3. Неужели вы считаете, что потратив на авто 200 с лихом тысяч мне жалко ещё десятки на бампер?
ты не прав, да можно найти и за эти деньги нормальный аппарат,просто нужно искать,ездить смотреть,автомата бояться не стоит(при должной диагностике)
Москва, МО. Да я вот загорелся покупкой Cadillac CTS у товарища, исключительно из-за малого пробега и известности истории авто, но начал смотреть чтопочём на него и остываю по-тихоньку... Всё больше задумываюсь эту оставить супруге, а себе попозжее взять Chevrolet Tahoe в 840-м кузове...
Я свой отдиагностил вроде при покупке, а он после НГ взял и сдох, причём ПРОСТО авто встал: ни толчков, ни пинков, ни аварийных режимов... так что я терь даже хз как ещё дианостить акпп при покупке...