решил прикупить аудиА6 (горбатую) подскажите на какие подводные камни нужно обращать внимание, с двиглом вроде определился хочу дизель 2.5 но слышал они были как с ТНВД так и с насос-форсункой хотелось бы попроще(ТНВД)? с кпп тоже весь в раздумьях как у них с этим делом? ну и если есть варианты у кого, то буду рад предложениям!!!!!
Смотря для чега авто. так то и 1.9 можно чуть чипануть и коробку механику, так будет достаточно шустрая. Но, наверно, 1.9 понадежнее 2,5 будет...
если честно на 1.9 не пробовал даже ездить (на 2.5 тоже), просто боюсь после кузи разочароваться. ну а машина нужна больше для езды по трассе!!!!! поэтому и хочется чтоб при нажатии газа она быстро совершала обгон!!!!
Я тебе скажу, что 3.0ТДИ на трассе после 120 мертвым становится. Чип поднимает реагирование до 150 км/ч где-то. После кузи С5 я бы смотрел 2.8 мотор. И едет и не ест особо. Если ток не кваттро.
кто сказал? автор. есть целая ветка по дизелям http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=146 зайди и почитай. есть и плюсы и минусы, но категорично "плохой" не скажет никто. если голова и руки на месте и мотор не убитый предыдущим хозяином, то все будет прекрасно. 2,5 с насос-форсунками нет, только с ТНВД.
Не удивительно, ведь у Вас 2.5))) В общем я высказал свое личное мнение. А брать его во внимание или нет - дело каждого.
и я знаю, о чем идет речь, а не про то, что было у соседей или бабка сказала. хороший мотор - это новый мотор. а б/у всегда кот в мешке. любой б\у мотор может как служить верой и правдой, так и наесться на следующий день. поэтому при покупке можно закрыть глаза на комплектацию и внешний вид, но не на состояние мотора.
если по трассе то ищи лучше трехлитровый бензиновый большая разница даже по сравнению с 2,8. лучше 3.0 может быть только 4.2))) обгоны на раз) расход при 120 у меня 8, при 140 - 10
Плюсы на 1.8 это наверное самый минимальный расход из всех C5, если на ручке и с живой турбиной ни за что бы не поменял его на тот же 2.4. Ну, минусы, турбина наверное как раз. Лучше 3.0 еще 2.7Т, ну может не лучше, но быстрее точно, особенно при обгонах Но автору вроде как исключительно дизель интересен.
я может сильно заблуждаюсь но дизель я беру так как он экономичнее!!!! у меня кузя по БК при 90км/ч 8.6л показывает. это мой первый дизель. так что он меня просто порадовал что с такими лошадями бывает такой расход. сегодня прокатился на калине с товарищем. интересно а у 1.9 на палке динамика хуже чем на калине??? мне бы этого думаю хватило бы.
Китай начинается тыщ от 12 если искать. Ломается в зависимости от ее эксплуатации. На палке то не хуже по любому. А вот на автомате запросто.
Никак не хуже.. В свое время ездил на дизеле 1.9т с мешалкой. Давольно таки резвый пепелац. У нас на работе даже Транспортеры (Т4 то есть, обшибся с Т3) с этой движкой летали, если ограничитель под педалью выкрутить)..
тогда можно и 1.9 рассматривать. как всегда хочется и двиг экономный, и в обслуге не дорогой, и чтоб перла, и конечно чтобы тачка еще по халяве досталась
Да да! и еще по трассе на 1.9 прям летать будет - бери 2.7ТТ - и уже ниже этого уровня обгона до пенсии ни на чего смотреть не будешь,только забудь про экономию.....)))) Ну а если хочешь другую жизнь, но нет на нее денег - 1.9 твой вариант....2.5 тже кушает хорошо. если ездить быстро, у кореша по городу ниже 12 не получается.....правда кватро