Есть А6С6 3.0 квака седан, хочу продать и купить А4B8 дизельный, сарай. Подскажите, какие двигателя дизельные есть на них и какие коробки? А то в объявлениях встречаются обычно 2.0 143лс и 120лс, надежны ли они? И что там с коробками - везде вариаторы или есть обычные акпп?
Пока трактористы молчат, напишу что знаю. С 2.0тд только два варианта коробки это мкпп и вариатор. Обычный акпп может быть только с 3.0тд Мотор при нормальной эксплуатации 300т. км проезжает без проблем!
Одним постом и не ответишь... Надо почитать темы по дизельным В8, определить основные моменты эксплуатации.
Попробуйте в этой ветке спросить. Там максимальное количество людей на дизелях b8. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=345397
Не только бензинки)) Наш ОД продает также дизелные А4: 2.0 тди / мультитроник / 150 л.с. 3.0 тди /кваттро / с-троник / 245 л.с.
Так вы же за МКАДом, в Воронеже. P.S. Без обид, я сам за МКАДом живу (в данное время) и мой городишка поменьше вашего. Прожил по соседству с вами- в Белгороде до этого почти 4 года.
Вариатор не вариант, на кваку средств не хватит, остается мешалка, ладно с коробкой все понятно, а вот с двигателем....у самого 3.0 V6 BBJ, а дальше говорят не особо надежные свежие идут...
Вариатор в принципе надежен на этом кузове. Есть люди на форуме с машинками на вриаторе за 300 тыс пробега, и без проблем. Каждые 60 тыс. плановая замена масла в коробке. Двигатели...Лить качественную солярку, вовремя менять масло-фильтры.