А вопрос вот в чём: сейчас катаюсь на А4 (В6) 2004 г.в., 1.9 TDI (131 л.с.) передний привод, мульт, решил обновить авто, но на что именно: хочется А4 седан (В7) 2.0 TDI на РУЧКЕ либо А3 (5 дверка 2005 г.в.) 2.0 TDI с коробкой DSG. 1. 95% времение езжу один. 2. однозначно нужен дизель 3. нужен авто с возможностью перевозки габаритных предметов (типа детской коляски), но редко. Универсал не рассматривается, т.к. в семье 2-е авто как раз универсал... 4. Мультитроник не хочется снова брать, т.к. пробег за год до 70 т.км., надёжность коробки - возможно слабое место. Ездил раньше на механике - здесь проблем нет, НО пробки смущают... 5. иногда в машине едут 3-4-5 человек, поэтому нужен 4-5 дверный авто. Теперь вопросы, как кто думает/знает 1. На сколько А3 хуже/лучше А4 в плане места в салоне? превозки "коляски"? посадки водителя (сам процесс посадки и удобство вождения) и посадки пассажиров "сзади" 2. Что насчёт DSG (как себя ведёт в реале?) 3. Кто что скажет про надёжность DSG (в сравнении с Ручкой и в сравнении с Мультом) 4. Если через годик буду менять авто, удастся ли А3 продать с меньшей потерей, чем А4, либо авто на любителя и т.д. Хошется услышать мнение одноклубников, которым довелось сравнить А3 и А4 в реале.
Ответ: Помогите с выбором А4 vs А3 B7 2.0TDI не продавались в РФ официально. смотреть не на что. более того, этот мотор на ручке ваще нереален (в отличие от старого доброго 1.9), тем паче по городу.
Ответ: Помогите с выбором А4 vs А3 Т.е. либо 1.9TDI на ручке (А4, 5 ступка, 116 л.с., в отличие от 6-ти ступки при 2.0 TDI 140 л.с.), либо 2.0 с DSG (А3, 140 л.с.) ?
Ответ: Помогите с выбором А4 vs А3 к сожалению, младшие дизели на А4 проходили мимо моих интересов, потому я не помню точную мощность 1.9Т на Б6-Б7, а также варианты трансмиссий. единственное, что отложилось - кваттры не было и в РФ 2.0ТДИ не продавали. но в Европе 2.0 был и на ручке и на мульте (оч редко такие пригнанные чудеса встречаюцца по объявлениям, но там тааааакие пробеги) наверное есть смысл подумать про Шпротбаг 2.0 ДСГ. выглядит наиболее реалистичным. что касается кузова, то могу судить лишь по краткосрочным тестам или езды на авто знакомых (и то - А3 ни у кого нет) - А4 незначительно просторнее на заднем ряду и теснее спереди в локтях. по багажнику не скажу (оный в А3 мной не юзался).
Ответ: Помогите с выбором А4 vs А3 точно...точно.. спасибо что подсказали Ну, буду присматриваться...
Ответ: Помогите с выбором А4 vs А3 Конкретно на Ауди с ДСГ не ездил , но на работе юзаю Туран 2,0 140 коников , ДСГ . В молодости был бы в восторге от этой связки , сейчас по сравнению с типтроником на А6 не особо нравится . Дёргается при тошниловке в пробках , то есть чуть давишь - не едет особо , немного сильней нажал - скачёк вперёт . То есть при резких манёврах на А6 всё понятно и предсказуемо как поедет , то Туран ... может и полететь . Шеф периодически пугается . Жена плюётся от постоянных киваний головой , замечу что в А6 ей всё нравится . Но если хочешь ускорится то переключается моментально . Расход просто смешной . Учитывая что за соляру я не плачу , то и особо не экономлю . В городе максимум 9,5 литров с кондеем . Но пробовал не спешить в 8 литров уложится мона !!! Про надёжность не знаю , ибо за 4 года наездили 7500 км :rotate: . Пока ессно всё впорядке .
Ответ: Помогите с выбором А4 vs А3 Спасибо за инфу timax ... Про tiptronic думал, но это quattro - либо а4 америкос (не хочу с ними связываться да и дизель по-моему из пендосии очччень сложно привезти), либо а6 до 2005 (кузов не нравится, что сугубо лично), а на а6 от 2005 - лимит боюсь закончится