Всем привет!!! Уже 2й месяц мучаюсь с выбором машины Мой выбор пал на седан А4 с 2009 г.в. Так как с ауди не сталкивалась до этого, решила изучить вопрос более детально и тут "советчики" наговорили кучу неансов, и я уже не знаю, что лучше из всего сказанного. Сначала только бензин смотрела, но сейчас понимаю, что в итоге дизель (расскажите кто за что и какие плюсы/минусы) Бюджет до 720 тыс.руб. Есть рестайлинговые, но я не знаю в чем разница даже А если есть варианты по продаже, я рассмотрю их обязательно Важно при этом-я ищу седан, не старее 2009г., черного/серого/белого цвета, с салоном алькантара спорт или кожа, объем от 2.0 и видимо дизель Заранее всем спасибо
С чем связана боязнь машин с более старым годом выпуска??? При выборе подержаной ауди, не столько важен год или модификация модели, сколько комплектация и состояние конкретного экземпляра, поэтому надо смотреть все подходящие варианты начиная от А4В5 рестайл (2000 год и новее)...
Зачем себя так ограничивать в выборе. У Ауди есть еще куча отличных цветов. Тем более серый - какашка, а белый - каждый день на мойку.
плюсы минусы здесь только одни. если машина с пробегом то кроме водителя придётся стать ещё и автомехаником с чёрной грязью под ногтями. насколько это нужно для дамы большой вопрос. купи лучше новую бибику под цвет новых туфелек этого сезона.
видимо девушка хочет именно а4 б8 а не б5,б6,б7 я бы рекомендовал рассматривать дизель, ЕСЛИ БЕНЗ ТО ЛУЧШЕ ПОСЛЕ РЕСТАЙЛИНГА, так как к до рестайла бензинового куча проблем с двигателем
Ну хочет если человек себе машину такого цвета! Или Вы считаете, что кроме Вас больше никто не знает что у Ауди есть и другие цвета? и на заметку: белый самый чистый цвет..
Я объясню)) Сейчас у меня мазда 3 2006г, за рулем конкретно этой машины уже 4 года и понимаю, что не смотря на то, что это японец, к 10 годам своей "жизни" начинаются проблемы...за 4 года эксплуатации я меняла исключительно расходники и лямбда зонд из-за чека, но сейчас начинается..подшипники, стойки, косточки, амортизаторы и пр...дребезжит, стучит, шумит...и я понимаю, что любая машина спустя время начнет делать тоже самое))) выбор пал на 2009г ауди еще и из-за дизайна, до 2009 внутри даже салон не очень...
меня это не пугает, поверте)) колеса уже меняла и делала это даже без помощи проезжающих мимо мужчин, видимо так умело это делала, что даже не хотели останавливаться)))))) с вопросом о туфлях, совсем не угадали)))) во-первых, на каблуках не удобно за рулем, на заметку))) а во-вторых, я не блондинка))) стаж вождения 8 лет и за все времена выбора машин, было одно исключение))) ТОЛЬКО НЕ КРАСНАЯ))) И потом мне кажется каждой машине-свой цвет)) феррари вот да, от красной не отказалась бы))) а ауди (если это не ТТ) для меня все таки представительский класс и выглядит она красивее в классике)) но это ИМХО Просто представте какую-нибудь Q7 в красном цвете))) для меня а4 в красном смотрится так же нелепо А остальные цвета, просто не нравятся)) я смотрела в голубо-сером...на фото хорошо....а вживую потерялась как-то(( Спасибо всем за ответы))
А собственно зачем тогда авто нужен? Если ездить,то это одно,если хобби по ремонту то другое. Я бы вообще 6 летний авто не стал бы рассматривать. Ни какой. А немецкий в первую очередь.
авто нужно для перемещения, вождения, езды, работы и получения удовольствия от всего перечисленного лето или зима-не вижу разницы, всё перечисленное - всесезонно скажем так))) и не понимаю человека на этом форуме с фразой "а немецкий в первую очередь" у меня теперь и вправду меняется с ног на голову мнение и складывается после комментариев впечатление, что немецкое авто=made in china одно дело, что я готова к тому, что будут поломки и меня это не пугает, а так же цена обслуживания немца и другое дело. когда машина вечно в ремонте и ездит как "ламбада"...
Эта модель началась с 2008 года, кузов В8. Берите, не слушайте никого. Нормальный авто и ломается не чаще других немцев.
А что на этом форуме все должны обожествлять ауди? Это машина со своими плюсами и минусами. Плюсы у 6 летней будет шильдик на капоте. Если денег девать не куда то можешь смело брать. Но вначале посмотри расценки на ремонт DSG (я не думаю что ты ручку брать будешь). Ну и вообще прикинь расценки на запчасти. Ключевая фраза!
они есть и не дсг а вариатор. а вот новая В9 только на говнороботе дсг-7 увы. В8 брать только если рестайлинг с 12г. уверен что на ближайшие 10лет В8 рестайлинг будет хитом на рынке авто с пробегом
Согласен. У варика ремонт дешевле. Только с квакой они не идут. А брать без кваки-на хрен тогда ауди? Про хит очень смешно!
Оголтелые высказывания еще хуже. К тому же причина была все таки. Достаточно просто посмотреть рейтинг б\у авто,что бы не писать ерунду. И даже если не смотреть рейтинг, то и так понятно,что ауди теряет очень много от первоначальной цены ну б\у рынке. А это не спроста.
может предложишь альтернативу? я смотрела вольво S60 , но салон там хуже моей мазды. и мерин C-шку или Е-шку...но они заезжены и, честно говоря, не нравятся... как мило... мне кажется после ваших комментариев куплю новый киа или хёндай либо 3х летнего японца у меня друг ездит на ауди а8 2003 года, и, честно говоря, он не жалуется... а ремонт я смотрела и писала выше, что обслуживание немца дороже и я это понимаю
ты просто не разбираешься в рынке с пробегом. надо не рейтинг смотреть а скорость продажи. например когда я свою покупал время реакции на хороший экземпляр было 10-15 минут после появления объявления. В8 рестайл пока что дороги потому что возраст 3 года и меньше. но эти цены вполне оправданы. машина хорошая. если выбирать кватро или вариатор. то выбор тоже очевиден- пусть не кватро но только не робот дсг.
Я не кого не отговариваю. Хозяин-барин. Вольво по надежности где то вместе с немцами внизу болтается. Если друг катается и не жалуется-то конечно есть смысл покупать ауди. Собственно это наверное и есть решающий довод. Насчет альтернативы-считаю что жить надо по средствам. На что денег хватает,то брать. Но не сильно б\у, а лучше новую. ИМХО конечно. И ни чего плохого я в новых корейцах не вижу. И гарантия на основные узлы у них 5 лет. Если конечно хочется кого то шильдиком удивить-то да можно аудюху взять.Но в Москве вообще трудно кого нибудь,чем либо удивить. Повторюсь-ни кого не отговариваю! Каждый сам совершеннолетний.
Я решил по другому. Ибо гарантия рулит. А ездить на недоприводе с вариатором я могу и на других авто ценой поменьше. По поводу разбираешься\не разбираешься во вторичном рынке-"на хороший экземпляр" любой другой марки (даже китайской) реакция будет такая же. И время подскока "заинтересованных" лиц будет намного меньше,чем у простого обывателя. Так что это не показатель. А вот рейтинг надежности б\у авто-это показатель. И не зря тойоты теряют минимум первоначальной цены. Именно из-за надежности. То что они угоняемы,дорогая КАСКО и то что все узлы стары как г..но мамонта писать не надо. В данном случае смотрим только на надежность в сегменте б\у.