Вот такая вот Audi мне досталась) При полностью исправном двигателе,коробке акпп,замечательным кузовом и хорошей ходовой,есть немало проблем. Хотелось бы узнать цену вопроса на некоторые работы и просто посоветоваться по поводу восстановления авто и дальнейшим моддингом. У самого почти нет времени сделать все своими руками,что очень жаль :icon_suicide: Итак: 1. Замена уплотнителя - обнаружил замершую у ног заднего сидения лужицу -каток 2. Электрика...похоже что нужно перепротянуть все,почистить. Кто трогал там это дело...руки бы все по оборвать. сюда же оживление сигналки+панелька климат контроля живет своей жизнью и реагирует на нажатия по настроению(надо поговорить с ней ) 3. Инжектор похоже что требует внимания - на горячий начинает дурить; и есть ли возможность уйти от механического нгешного Кдж на електорнный? 4. Возможность замены коробки с акпп на мкпп? сразу оговорюсь,могу спрашивать и писать глупости - не во все тонкости еще вник ^^, 5.Рулевая колонка и все что с этим может быть связано. При развароте под мостом в какой то момент руль решил изобразить кому по отношению к внешнему миру,но быстро оклемался 6. Обувь - 17 лето, так что же оптимально?)Темы я читал,но так и не понял что нужно для баланса эстетики со спортивным характером. Потому как терять ее цепкость на Московских дорогах в колеях ой как не хочется. + мб работы по оптимизации ходовой? Опять же - без фанатизма если -30 со штатных пружин? Наверно все для начала)
Эх...Хорошая машинка сам на такой(2.3 АКПП) прокатался 5 лет.Успехов в восстановлении. По 3 пункту:Вроде можно...Делает одна контора.Вроде отзывы положительные... По 6 пункту:Люди,которые ставили себе 17 катки говорят,что после этого она не едет)Я катался на 15,поэтому сказать не могу.
1. обычно вода со стороны водителя, проходит через тросик открывания капота, у вас же сзади, посомтрите все уплотнители. вообще это странно, вода сзади, вроде ей и неоткуда взяться там. 2. возможность замены коробки с акпп на мкпп, можно менять но для этого нужно. a. сама коробка, b). весь механизм который связаный с педалями с). рабочий цилиндр сцепления с трубками d). главный цилиндр сцепления e). не уверен но вроде пара кронштейнов коробки разные. f). сцепление удачи
Может кто-нибудь подкинуть ссылок на магазины,где есть подходящие уплотнители??? Лобовое,двери,багажник. буду очень признателен!