Помогите с восстановлением b4 2.3E

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SonOfNitrous, 8 фев 2011.

1. SonOfNitrous

SonOfNitrous Новичок

7 фев 2011
    14
    Audi 80/b4 2.3E
    Вот такая вот Audi мне досталась)
    При полностью исправном двигателе,коробке акпп,замечательным кузовом и хорошей ходовой,есть немало проблем.
    Хотелось бы узнать цену вопроса на некоторые работы и просто посоветоваться по поводу восстановления авто и дальнейшим моддингом.
    У самого почти нет времени сделать все своими руками,что очень жаль :icon_suicide:

Итак:
    1. Замена уплотнителя - обнаружил замершую у ног заднего сидения лужицу -каток :shock:
    2. Электрика...похоже что нужно перепротянуть все,почистить. Кто трогал там это дело...руки бы все по оборвать.
    сюда же оживление сигналки+панелька климат контроля живет своей жизнью и реагирует на нажатия по настроению(надо поговорить с ней :thumbup:)
    3. Инжектор похоже что требует внимания - на горячий начинает дурить; и есть ли возможность уйти от механического нгешного Кдж на електорнный?
    4. Возможность замены коробки с акпп на мкпп?

сразу оговорюсь,могу спрашивать и писать глупости - не во все тонкости еще вник ^^,

5.Рулевая колонка и все что с этим может быть связано. При развароте под мостом в какой то момент руль решил изобразить кому по отношению к внешнему миру,но быстро оклемался :shock:

6. Обувь - 17 лето, так что же оптимально?)Темы я читал,но так и не понял что нужно для баланса эстетики со спортивным характером. Потому как терять ее цепкость на Московских дорогах в колеях ой как не хочется. + мб работы по оптимизации ходовой? Опять же - без фанатизма если -30 со штатных пружин?

Наверно все для начала)

Вложения:

• DSC_0248a.jpg
      DSC_0248a.jpg
      Размер файла:
      195,4 КБ
      Просмотров:
      173
    • DSC_0253a.jpg
      DSC_0253a.jpg
      Размер файла:
      294,9 КБ
      Просмотров:
      149
    • DSC_0250a.jpg
      DSC_0250a.jpg
      Размер файла:
      243,4 КБ
      Просмотров:
      144
  2. A$$emb1er

A$$emb1er Участник форума

17 фев 2006
    112
    A4 8E/1.8T/02
    Эх...Хорошая машинка сам на такой(2.3 АКПП) прокатался 5 лет.Успехов в восстановлении.
    По 3 пункту:Вроде можно...Делает одна контора.Вроде отзывы положительные...
    По 6 пункту:Люди,которые ставили себе 17 катки говорят,что после этого она не едет)Я катался на 15,поэтому сказать не могу.

3. SonOfNitrous

SonOfNitrous Новичок

7 фев 2011
    14
    Audi 80/b4 2.3E
    A$$emb1er,а не могли бы подсказать что за контора???

4. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    1. обычно вода со стороны водителя, проходит через тросик открывания капота, у вас же сзади, посомтрите все уплотнители. вообще это странно, вода сзади, вроде ей и неоткуда взяться там.

2. возможность замены коробки с акпп на мкпп, можно менять но для этого нужно.
    a. сама коробка,
    b). весь механизм который связаный с педалями
    с). рабочий цилиндр сцепления с трубками
    d). главный цилиндр сцепления
    e). не уверен но вроде пара кронштейнов коробки разные.
    f). сцепление

удачи

5. SonOfNitrous

SonOfNitrous Новичок

7 фев 2011
    14
    Audi 80/b4 2.3E
    насчет воды в салоне - спасибо - буду копать,поскольку спереди похоже что тоже подливает.

6. SonOfNitrous

SonOfNitrous Новичок

7 фев 2011
    14
    Audi 80/b4 2.3E
    Может кто-нибудь подкинуть ссылок на магазины,где есть подходящие уплотнители???
    Лобовое,двери,багажник.
    буду очень признателен!