Привет друзья.машина ауди а6 2.5 Tdi типтроник 6ступ.когда включаешь D то стоит на месте , потом добавишь оборотов и пинок,,, и поехола, дальше все хорошо, наR тоже все отличьно. Масло поменял все тоже самое. На холодную едит сразу все без проблем.только нагреиться и опять пинаеться при старте. Что может быть, ЭБУ?, Тнвд? Или замена фрикционов? Спосибо зарание!!!!
купил машину с такой-же проблемой,коробка 5hp19.только у меня,что на холодную,что на горячую.после остановки на несколько секунд тоже самое-пинок,потом едет.пока едешь на первой,может и на ходу такое произойти.ошибок нет,кроме выключателя стоп сигналов.прежний хозяин говорит,что масло менял сам 1.5 месяца назад.залил-MVATF,VW G 052 162.может масло не такое.
такие симптомы на 5hp19 чаще всего бывают из-за недостаточного давления, (регулятор давления (соленоид EPC))
Сложного ничего нет.Внимательность и аккуратность Понадобится: мануал, соленоид, фильтр, прокладка. Снимаешь поддон, снимаешь гидроблок , в идеале его перебрать и поменять поршеньки аккумуляторов (1068227039), по мануалу находишь соленоид Electronic Pressure Control , смотришь какой у тебя номер (их много вариантов) меняешь и вперёд. Без хорошего мануала в гидроблок не лезь/ P.S Обрати внимание на стружку в поддоне, если долго ездить с такими симптомами как у тебя начнёт выламывать стопор барабана D-G
Мне ремонтники сказали, вночале посмотри эбу выличи ее и потом посмотрим что будет. Мне ваг ошибку выдал ..... переключающий клапон 1.сбой в работе 1- N88 (17134)
Масляное голодание,соленоид,мозги акпп.Три важных составляющих.Я с дуру отдал в переборку коробку,52 тыс.заплатил,ничего не изменилось.Купил б/у коробку-тот же результат.Оказались мозги.Поменял и все дела.Терь лежит после переборки вторая коробка 5hp19DES...
люди добрые,ткните пожалуйста именно на хороший мануал.а то читал-в одном так,в другом так,а в некоторых вообще плохо понятно
Парни! Такие симптомы.Происходит затяжка переключения передач т.е на более высоких оборотах пока двигатель не прогрет до рабочей темпиратуры,особенно при переключении на 3 и 4 передачи.Когда прогрет ,то при спокойной езде переключается нормально,без толчков, но если надо резко ускориться ,то переключение происходит опять же не вовремя (примерно на 3000об) и с лёгким толчком особенно на 3ю,4ю передачи.Масло,фильтр менял,уровень был в норме .Комп.диагностика ошибок не показала вообще.Что предположительно может быть?
Общие понятия хорошо изложены здесь http://wiki.vag.cc/index.php?title=Файл:180_5-ступенчатая_автоматическая_трансмиссия_01V.pdf
а вот сегодня попробовал проехать в ручном режиме переключения передач,а дальше первой не переключается.ошибок нет.куда лезть,что делать?