А6С6, 2007г., переделанная англичанка, на дисплее SW C6-HU 34.5.00632 По логике версия 3450, но такой-же версии нет, есть 3460. Так какая же у меня версия?
абсолютно верно сказано, желательно подтереть все ошибки в блоках, версию 6030 себе не ставил не на одной машине останавливался на 5540, как я понимаю ничего нового и полезного 6030 не дает кроме риска попадания на глюки и тд.
спасибо конечно, но я высказал свое мнение основанное на личном опыте обновления прошивок на своих машинах и изучении вопроса, по моему форум для обмена инфой и сделан. Судя по вашей активности этого звания Вы давно уже удостоены.
Вот , кого слушать? Один пишет шейся сразу с 5150, другой пишет обязательно нужно последовательно шиться. У меня версия прошивки 0500. Хочу последовательно прошиться до 5540. Перкопал весь инет и нашёл только 5150 и 5540 . Ни где не могу найти прошивки 1110, 2120, 3360, 4220 И ещё хотелось бы узнать, про карты для России в штатной навигации. На сколько они там подробны и.т.д... В большей степени интересуют города: Иваново, Кострома, Владимир. Просто прошиться хочу именно для навигации, если карты хреновые то и шиться не буду, и так всё понятно на английском и нормально работает. Кому не сложно скинте фотку с MMI c картой г.Иваново чтоб было сразу ясно, что это за навигация.
День добрый) Прошивал всеми подряд и откатывал назад, без проблем... каких либо видимых изменений на 6030 не обнаружил. Назначение второго диска в 6030 осталось для меня загадкой)
Вот подробная тема с инструкцией http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716&start=320 Audi MMi Firmware Update 5150 Описание: Официальная, свежая версия автомобильного софта для европейских Аудишек с MMI. Устанавливается поверх любых предыдущих версий Исправляет множество мелких недостатков которые были в прошлых версиях.
понятно, я как раз и качал эти прошивки с этого сайта. Фотку с MMI с навигацией по г.Иваново может кто кинуть? Если она конечно там вообще есть
А дилера Ауди есть специальная инструкция по прошивке mmi. Поверьте она намного длиннее и подробнее, чем расписано на сайтах. Нюансов вагон. Чтобы прошились все блоки, чтобы они работали потом корректно и не зависли во время прошивки нужно больше времени чем обычно.
гы гы мнения опять расходятся. Пожалуйста кто нибудь скиньте фотку с MMI c навигацией по г. Иваново. По ней, я решу нужно мне перепрошиваться или нет