дело в общем так. меняю штатную голову на JVC KD-G635, выглядит ТАКЖЕ далее меняю динамики ставлю все в штатные места, но вот купить динамики не могу, т.к. хочу воткнуть по возможности большего диаметра. в этом и вопрос: 1.какие влезут в передние двери 2.в задние двери. 3.хочу примерно такие http://www.modaudio.ru/catalog/acoustics/magnat/bull-power-2130.html http://www.modaudio.ru/catalog/acoustics/mystery/mr-515.html (можно критиковать ) буду очень благодарен за оказанную помош
Ответ: помогите с установкой звука Назад поставил 6х9 в штатные места. Влезают, но нужно делать из фанеры проставку, потому как штатные прямоугольной формы. Вот впереди пока ничего не делал, потому как говорят там гемор большой. дело в том что штатные там на 12см, 13см туда не лезут, можно поставить 10см под проставку, но мне кажется это будет уже хуже штатных (у меня с разнесенными пищалками стоят))) короче подиумы нужно ставить и 16см - это по науке. мля у тебя же вагон, тогда не знаю как там сзади))) но зато тебе саб легко вбухать. в вагоне отлично играть будет
Ответ: помогите с установкой звука +1 PS Сань, я усь себе вкрячил, можно как ньть послухаться, если интересно
Ответ: помогите с установкой звука ниче не понял :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: помогите с установкой звука я себе сделал полку из фанеры, поставил алпайн, сейчас парюсь с подиумами в дверях
Ответ: помогите с установкой звука дык у меня ж авант вот в этом и вопрос меня более интересует что в задние двери поместится
Ответ: помогите с установкой звука lycan Тут стоко тем было с установкой музыки...И с подиумами и с задними дверьми..и с багажником. Не ленись-пройдись поиском!
Ответ: помогите с установкой звука так темы есьт согласен, но мне надо именно размерность какая влезет в двери. спереди 13 пойдет а вот на задние не нашел я :cry2: .поэтому опять тему создал
Ответ: помогите с установкой звука я не меломан поэтому я не нуждаюсь в сабе :rotate: разберал я задние двери. мне каца там 13. мне интересно залезет ли 16??????? мож кто ставил????????????
Ответ: помогите с установкой звука усилок мертвый. живой дубасит как надо. хотя мона его еще и в мост включить бы и кондер поставить
Ответ: помогите с установкой звука вроде как бы разобрался. в задние двери ставлю 16 см в передние 13 см. меняю проводку стандарт на аккустические провода. и обделаю двери шумкой всем спасибо
Ответ: помогите с установкой звука а ты уверен что 13см влезут в штатные места??? меня уверяли что нет и я решил штатные оставить
Ответ: помогите с установкой звука проситал по этому поводу не мало топиков. поэтому уверен что поставлю. :very_cool: главное желание