Ставлю мультики в свою приборку с 4мя лампочками. На мультах 15 контактов. Куда какой понятия не имею. Нигде не могу найти распиновки. Если у кого есть распиновка или какой-то опыт в этом вопросе, помогите чем можете.
на 45 кузове стояли разные приборки. Есть с доп приборами(полные), есть с БК, есть с анимированным чеком: самое верхнее кавадратное окно в котором отображаются иконки об износе колодок, давлении масла, уровне охлаждайки и тд. Это окно может быть просто разделено на 4 сигнальные лампочи(как в моей приборке), а может стоять жк дисплейчик, который может отображать еще кучу всего - это и есть так называемые мультики. (это то что я хочу себе поствить, но не знаю распиновки колодки этого дисплейчика)
Ставь приборку питание уже есть в 14пиновом разьеме 1 Контроль света и задний фонарь 2 Проверить стоп-сигнал 3Радио Гамма / Дельта: "Часы" 4 Радио Гамма / Дельта: "Данные" 5 Vorglühkontrolle ** только тди(немогу перевести!) 6 Не используется 7 Не используется 8 Радио Гамма / Дельта: "Включить" 9 Не используется 10 Гидравлическая система давления *** только ААN 11 сигнал мотора омывайки 12 Давление масла 13Не используется 14 Не используется Чтоб исправно работали мультики тебе нужно еще блок контроля лампами! из блока как раз и идет 1 и 2 пин для борт компа нужен 10 пиновый разьем, стрекоза и протянуть 4 провода к стрекозе и 1 на мозг двигателя. 1 масса 2 стрелка вниз 3 ресет 4 стрелка вверх 5 на мозг у 1Z это 9 пин разьема.
Спасибо большое! Только вот у меня 15 контактов, а не 14. И еще не понимаю откуда питание уже есть? А где находится этот блок контроля и что будет без него?
блок контроля ламп находится должен под капотом где фишка диагностики на 14-15 месте длинное такое ,без него просто будет гореть желтый значек неисправности лампы ближнего света и тормоза.питание идет от 26 пинового красного контакта.