Кто может мне помочь(не бесплатно разумеется) в установке приборки от А6 с БК на мой авто. Приборка, стрекоза, проводка есть.
а если бы и советом кто помог... Прошу помощи по замене приборки на А6. К сожалению, в течение года искал "родную" замену с мотора АВК, но так и не нашел и в канун своего ДР приобрел полную приборку от мотора АВС. Панелька приехала и перед установкой хотел еще раз проконсультироваться ибо поиск дал разные варианты. 1. Правильно ли я понимаю, что из электрических подключений дополнительно придётся "колхозить" только датчик температуры масла и замена местами каких-то контактов в большом разъеме, чтобы не светилась ABS и всё, весь функционал будет работать? А то ту народ пишет про какие-то прокладки дополнительных линий от ЭБУ, чтобы работал БК... 2. Как повлияет на правильность показаний тот факт, что приборка с мотора АВС (4A1 919 033 HC) ставится на АВК? По форуму полистал - говорят что не будет корректно работать тахометр. Если это так: подскажите пожалуйста, как вывести показания на корректные? 3. приборку искал давно, и подготовился - приобрел загодя правую половинку стрекозы с кнопкой управления БК, а вот проводов для подключения никто не захотел продавать (или за дорого 50 у.е.), т.к. они идут в общем шлейфе. Подскажите пожалуйста как корректно соединить приборку с кнопочками управления БК.
если только БК без миничека, то там надо только 10-й контакт подрубить к мозгам на расход топлива, по схемам называется консампшн.
Может поможет: http://avto-master.info/foto-otchet...di-100-s4-na-panel-ot-audi-a6-s4-chast-1.html Статья из 4-х частей. Вот по ней мне надо сделать! Апппп!!!
Я конечно не самый большой специалист, но судя из информации на форуме, к мозгам надо тащить 5 контакт 10 контактного разъёма БК панели приборов. А куда подсоединять - для каждого мотора разные проводки: для моего АВК к белому проводу на красной колодке в ногах пассажира. Тут выкладывали схему даже, но на ней нет моего мотора, чтобы сказать к какому контакту на блоке ЭБУ подсоединяться.
Я менял на приборки с БК уже на 4х машинах, в т.ч. с помощью фотоотчетов с авто-мастер.инфо, живу правда не близко, но разжевать могу от и до, там все достаточно просто. Если насмелишься сам - обращайся...