у меня 80 с двигателем 3а. Хочу немнего добавить лошадей,без огромных вложений...Ну там фильтр нулевого сопротивления и.т.д. Народ_помогите советом... И еще,где можно найти белые шкалы на приборку?
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е Фильтр "0"...белые шкалы...это не тюнинг...слово есть такое правильное..."моддинг"....а тюнинг это совсем другое! :very_cool:
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е ну тада посоветуй как с двигателя 3а снять 150-160 лошадок. а то нигде инфу не могу найти...
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е Такого плана вопросы к Яну, Uldis или Скитальцу... :very_cool: Я ни чем не могу по тюнингу помочь...
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е А есть возможность описать вышеувиденное? Больна красива всё, хотелось бы узнать "чё , как и почём"
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е Ну по словам человека - 10-ка денег... 390 сил + нос 3а мотор 4 дросселя строкер EUROSPEC Garrett GT2540R нос мех толкатели полный привод
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е Кстати прошу прошение за непросвещённость, а что за двиг такой 3А? В теме вроде 2.0Е упомянут, вроде этот похож на мой АВК , тока чёта не совсем по компановке , гуру откройте глаза мне поскорее, а то спать не могу :cry2:
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е А смысл замены головы, вроде такая же 8-ми клапанная башка? NEMEZZZ ну поделись секретами, а то выложил фотки и всё, я уже слюнями всю клавиатуру забрызгал, говоришь как партизан при допросе- по предложению.
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е Там немного голова другая,каналы и фланцы,тем более чел купил корни от веберов и зап*здячил дросселя,у него голова конченная была...И ваще по ходу практики у VW 8-ми клапанников легче переход на мех толкатели...Я не партизан,я сам тут хренею день за днём,машину всё никак не получу,колектор себе 3-литровый замастырил,руки исчесал по самые плечи Готовые решения есть на 8v VW/Audi - 390 сил...
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е Ну тем не менее счастливый, у тебя уже конечная стадия! Может подскажешь где достать рессивер покрупнее для АВК, и дроссель поболее от каких-либо собратьев подходит (ауди), вроде где валы есть я уже нашёл. А в чём "прелесть" мех. толкателей, кроме способности переносить более высокие обороты, скажем я не хочу обороты поднимать выше 7500, мне всё равно нуно на толкатели переходить или можно на компенсаторах остаться?
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е А ты с головой чё-нить делал? Впринципе я знаю народ на раллийной кароле,они не парятся,масло погуще льют и всё,но вот нам стоит задумываться,ибо они,гидрокомпенсаторы,кончаются уже с 6250,как бы клапан не подвис...Я се поставил от 2е,но пришлось с рейкой помудрить,мне просто дроссель в обратную сторону нужен... Прости,я забыл,у тя же полумех.впрыск? Поставь дросселя вместо ресивера,кпд больше же... Тем более,что полумех. настраивается быстрее и легче...
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е Не с ГБЦ пока ничё не мутил, у меня скоро кап. ремонт будет, и я прикупил вторую башку и привел её в порядок -поменял клапана, направляющие новые запрессовал, шлифанул, чуток камеры доработал и каналы слегка, а также фаски убрал в местах крапления коллекторов- чтобы запо*****цо примыкания были, вообщем подготовил пока башку , чтоб ремонт был чуток покороче, без колёс работать нет возможности поэтому ремонт будет происходить мах в 3 дня. А вот со своей старой башкой хочеться собрать чё-нить пободрее, в планах по весне доработать ГБЦ, клапаны (титановые), пружинки пожёсче, вал Shric,шестерню резанную, дроссель поболее, рессивер поболее (четырехдроссельник не потяну по финансам, да и не хочеться), соответственно выпуск по уму сделать, ну вообщем подойти по характеристикам к 7А. Впрыск у меня полностью электронный как на 2Е фольцовском.
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е Шестерня- деталь приводит в движение р/вал, по средствам ремня ГРМ от коленчатого вала. Разрезная шестерня, она же резанная или как угодно называемая, не важно, отличаеться от обычной, тем, что позволяет регулировать фазы впуска и выпуска, за счет своей конструкции, внутренняя часть может смешаться относительно внешней на несколько градусов, что позволяет "двигать" р/вал на несколько градусов в ту или иную сторону относительно к/вала, позволяя тем самым изменять момент закрытия или открытия клапанов в фазах впуска и выпуска. Ну вроде как мог объяснил, если чё не так поправьте или дополните, не обижусь.
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е Спасибо. достаточно доходчиво обьяснил. А из-за такой регулировки клапан с поршнем не встретятса случаем?
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е а можно обойтись без вложений в движку 10000$? В пределах тысячи? и все-таки интересен вопрос о белых шкалах...где можно купить родные?
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е А это зависит от поршней, если есть достаточные проточки для клапанов в поршне, то не встретяться, если нет то могут, всё зависит от регулировки. На ремне тоже не стоит экономить, если нагрузка большая почти всегда, то лучше разориться на кевларовый, он понадёжнее, либо почаще менять обычный и следить за ним.
Ответ: ПОМОГИТЕ С ТЮНИНГОМ 80!!! 2.0е Ты знаешь за 10000 штук енотов можно такого зверя из твоего двига сотворить, что в машину придёться ещё 10000 вложить, чтобы она по полам не треснула от такого двига. Я лично ограничусь 1500-2000 баксов, более-менее надёжно и по себестоимость/результат вполне нормуль будет.