Помогите с советом !!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Wictori, 23 май 2005.

1. Wictori

Wictori Guest

Купил audi 100/45 2.3 ,но она нетянет и спервого раза невсегда заводиться ...свечи новые поставил!!1
    буду рад за совет !!!

2. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Чего-то не понял. Это машина 01 года?
    Не догоняю...

А вообще-то 2,3 - самый обсуждаемый (потому что самый проблемный) двигатель.
    Нажми кнопочку ПОИСК и много узнаешь

3. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Причин может быть очень много.....(расходомер, лямбда, датчик температуры и т.д. и т.п.) Смтотри в поиске....а там по симптомам определить постарайся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. koet

koet Завсегдатай

1 янв 2003
    797
    Q5

А ее обратно отдать нельзя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    На диагностику однозначно. Поскольку на 100/45 движок 2,3 - это AAR и у него са-а-амый глючный и капризный впрыск КЕ3 Джетроник. В Москве кстати есть хороший специалист. Да и тут на форуме - и Babay и Багратионович и еще некоторые могут подробненько рассказать. Но если сам не шаришь - лучше не лезь, сделаешь только хуже, езжай на диагностику

вот ссылка

http://www.audi-club.ru/forum/showt...B%FC%F6%E0%EC+%EC%E5%F5+%E2%EF%F0%FB%F1%EA%E0