Дорогие аудиводы, помогите вот с какой "проблемой" брат предлагает с хорошим дисконтом следующий автомобиль а6 4,2фси(350 л.с.) 2006 г. 60 000 км., попробовал по поиску найти что-то ничего не нашел, так же и в теме про а6, там в основном 3,2 и 2,4, вопросы наверное следующие: -есть ли какие-то особенности этого мотора в данной комбинации; -стоимость владения данным аппаратом, какие есть ещё затратные статьи кроме налога, жора бензина; -довольны ли вы своим выбором. пока наверное хватит, не буду загадывать, но вполне реально стану вашим соклубником. Большое спасибо за ответы.
если предлагает брат, и цена устраивает - берите. двигатель неплохой. про жор и налоги уже знаете. в остальном не сильно отличается от остальных. диагностика обязательна.
уступить нет, не смогу, условия уж больно замечательные спасибо за ответы, решение принято, ждите в вашем клубе новичка, думаю недели через 2 малышка будет моей З.Ы. четыре дня ездил на ней в режиме тест-драйва, ощущений масса, после моей шкоды 1.8т просто бомба, а не машина.
Так если брат предлагает машинку, то наверняка знает и ответы на все вопросы и по братски расскажет. А так - берите Если не секрет - то за какой ценник отдают?