вообщем так, потекла помпа,, разобал поменял помпу все собрал, вроде выставил по меткам а машина начала жестко тупить, то едит то еле еле, до помпы все было отлично, думаю скорее всего что то не так выставил, все по новой разобрал, снял ремень, взял у друга шнур ваг ком с программой 311,2 не могли бы помочь как выставить ремень на алт, можно ли поставить ремень включить программу не заводя двигатель подрегулировать ремень, на других двигателях есть три болта на рв а у меня нет, или только собрал завел не тот градус опять разбирать
Вроде выставил по меткам с такими моторами не прокатывает,сначала выясни как правильно это сделать и какие спец.приспособы для этого понадобятся,а потом уж лезь,ВагКом тебе в этом не поможет,приобретай планку фиксации распредвалов,стопор стопор коленвала,съемник шкивов,ищи поиском тему "замена ГРМ на V6 2.4" ,там подробно с фотками описано как снимается и правильно ставится ГРМ, по другому никак.
дружище у меня двигатель четырех цилиндровый, в поискавиках искал по своему моторо делал все как надо но машина жестко тупит, думал мож кто ваг комом подскажет как правельнее
Преспособы только для натяжки ролика и удержания натяжителя,а метки на шкивах как на Ауди 1980-ых годов,закрытыми глазами можно все поставить,думаю проблема в другом таится.