A4 B7 Помогите с селектором

Тема в разделе "A4", создана пользователем StanislavM, 12 июл 2015.

1. StanislavM

StanislavM Участник форума

19 фев 2015
    123
    A4/B7 1,8t 2005г.
    Мужики, выручайте! Такая проблема: ехал и ни кого не трогал. При остановке не смог перевести рычаг селектора в паркинг ( как уперся во что-то). Думал, что буду в гараже разбираться. Пока доехал до гаража, перестала вообще переключаться. Остались только режимы n, d, s. И то, в нейтраль она только переключалась, а на приборке пустота. Куда копать: в мозги, в тросик или в сам селектор? Машина а4 b7 на мультике.
    P.s. Вага нет и прочитать ошибки тоже нет возможности, но неделю назад все было чисто в этом плане.

2. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.168
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    #2 ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 12 июл 2015
    Последнее редактирование: 12 июл 2015
    посмотри стопы горят или нет, возможно проблема в предохранителе, далее концевик педали тормоза, магнит блокировки селектора с герконами и т.д. Шнурок бы подключить в идеале

3. StanislavM

StanislavM Участник форума

19 фев 2015
    123
    A4/B7 1,8t 2005г.
    Лампочка на селекторе гаснет при нажатии тормоза. Остальное буду завтра смотреть. Шнурком своим никак не обзаведусь, а ехать куда-то уже не получится.

4. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ШТРУНД НАФАНЕВИЧ Живу я здесь

7 июн 2013
    2.168
    Ханты-Мансийский АО
    А3/CAXC, Q5/DAXC
    #4 ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, 13 июл 2015
    Последнее редактирование: 13 июл 2015
    Должна быть функция аварийной разблокировки акпп
    деблок.jpg деблок2.jpg Из"за того, что снятие P"блокировки происходит только при подаче питания на магнит N110, при неисправностях (напр., АКБ не заряжена, не работает магнит N110, …) селектор остаётся заблокирован в положении „P“. Чтобы в этой ситуации автомобиль мог передвигаться, можно выполнить аварийную разблокировку. Доступ к механизму для аварийной разблокировки открывается после снятия вставки с пепельницей и расположенной за ней крышки с защёлкой. При этом на магнит N110 можно нажать вспомогательным инструментом (напр., ручкой) и тем самым разблокировать блокирущий рычаг. Одновременно следует нажимать кнопку селектора и тянуть селектор назад.