Мужики, всем привет! Вопрос такого характера, имеем Audi A4 b5 1995 года, двигатель ADP, коробка [FONT="]CTD так гласит расшифровка по вину.. Подумываю заказать комплект сцепления, и столкнулся с проблемой что есть 2 варианта сцепления, 210 мм диск и 228... Как я понял 228 стоит на двухмасовом маховике, а 210 на обычно если я правильно понял.. Вопрос такой, по вин коду может кто пробить какое сцепление у меня, или может кто подскажет как визуально можно узнать маховик обычный или двухмассовый, если к примеру с ямы по заглядывать в отверстия между двигателем и коробкой.. Или как вообще поступить правильно, в зарание благодарю! [/FONT]
Могу ошибатса, но на 1.6 всегда ставили 210 сцепление. Не знаю как на ауди, на фольсвагенах точно. Маховик двухмассовый(у того же фольсвагена). http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=8520 вот что поиск выдал
НУ это бабка на двоя гадала.. Машина 97 года, и ответа где какая сцепа стоитя так и не получил..В других местах люди пишут что вроди 228 диск нада.. Вот по этому и хочу докопаться до истины.. Там написано До номера двигателя: 060000, 170000.. как это понять, если бы одно число было то без вопросов, а тут два, так до какого номера двигателя, до первого или до второго )
Не факт что до тебя туда не лазили. И если они взаимозаменяемы то не известно что там может и стоять. Не рассматриваешь такую версию?