A4 B9 Помогите с руссификацией.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Kaddafii, 16 апр 2024.

1. Kaddafii

Kaddafii Новичок

16 апр 2024
    8
    Здравствуйте. Собственно вот.
    Надо руссифицировать и закачать карту россии. Ауди а4 2019г.в., правый руль из Японии, понель цифровая

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.337
    Q5 3,0 TDI 2014
    :facepalm2:

3. Kaddafii

Kaddafii Новичок

16 апр 2024
    8
    Извяните, тонкайа душа, што зоставил ваш мучатся изза ашибки.
    Не знал, что здесь обитель снобов

4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.822
    Деньги-то есть? Или на халяву хочется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kaddafii

Kaddafii Новичок

16 апр 2024
    8
    Класс, мне нравится этот форум)))
    Есть, всё есть. А у вас есть, я так понял, предложение?

6. Kaddafii

Kaddafii Новичок

16 апр 2024
    8
    Нет, нету предложений. Тогда, вот зачем это всё? Один ошибку нашёл и рад, что смог указать, тем самым "возвысился". Ну пожалуйста, мне не жалко, я вон даже извинения попросил, за неудобства.
    Второй, деньги начал считать, в чужом кармане. Или нет, начал пробивать на лавэ, присматриваться, видимо тоже что-то во мне не понравилось. Кроме скрытой агрессии 0 результата.
    Не ожидал от старожил.

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.337
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ну, теперь знаешь, или таки, не? dirol.gif

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.822
    В интернете полно предложений. Обратись и сделай. Какой смысл тут нас стыдить в чём-то.
    Люди с деньгами, кстати, именно так и делают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kaddafii

Kaddafii Новичок

16 апр 2024
    8
    У меня понель цифровая, у тебя не?

10. Kaddafii

Kaddafii Новичок

16 апр 2024
    8
    Гениально! Надо же, с какими людьми я по земле хожу

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    "Мы здесь вообще все злые". (с) :nod:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    Сдаётся мне :smoke: что это весьма узкий круг спецов. С такими запросами нужно в гуглю.

13. Kaddafii

Kaddafii Новичок

16 апр 2024
    8
    Я подумал, что может кто здесь что-то подобное делал? Мало ли, может авто из европы или японии прошивал? Боюсь я связываться с людими, про которых не знаю ничего. Теоретически, есть возможность окирпичивания. А это совскм не желательно

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.005
    французы
    В связи с санкциями - офы сразу отпадают, а тут ещё и не Европа, а Япония. :shock: наверно как и с амерами - всё не просто. И весьма редко.

15. Kaddafii

Kaddafii Новичок

16 апр 2024
    8
    Мне, собственно, предложили прям во владике всё сделать. Но цены там такие, что мама не горюй. Для сравнения; поставить машину на учет 27т.р. + пошлина тоже с клиента. Грубо говоря 27т.р. чистой прибыли, просто за то, что в гибдд приедут.
    Оклейка передка авто 7000, когда рядом в зелёном углу за 2000-2500 делают.
    В общем, есть смысл поискать.
    Полно инфы, как это сделать самому, поэтапно, но ну его на фиг, лучше пусть сделает тот, кто умеет.

16. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    16.747
    Ласка
    Владик ближе к япам, следовательно вероятность того что они чаще других имеют дело с такими вещами выше. Ну и гарантию на выполненные работы не кто не отменял. Да и продована надо было грузить сей проблемой.