Здравствуйте. Собственно вот. Надо руссифицировать и закачать карту россии. Ауди а4 2019г.в., правый руль из Японии, понель цифровая
Нет, нету предложений. Тогда, вот зачем это всё? Один ошибку нашёл и рад, что смог указать, тем самым "возвысился". Ну пожалуйста, мне не жалко, я вон даже извинения попросил, за неудобства. Второй, деньги начал считать, в чужом кармане. Или нет, начал пробивать на лавэ, присматриваться, видимо тоже что-то во мне не понравилось. Кроме скрытой агрессии 0 результата. Не ожидал от старожил.
В интернете полно предложений. Обратись и сделай. Какой смысл тут нас стыдить в чём-то. Люди с деньгами, кстати, именно так и делают.
Я подумал, что может кто здесь что-то подобное делал? Мало ли, может авто из европы или японии прошивал? Боюсь я связываться с людими, про которых не знаю ничего. Теоретически, есть возможность окирпичивания. А это совскм не желательно
В связи с санкциями - офы сразу отпадают, а тут ещё и не Европа, а Япония. наверно как и с амерами - всё не просто. И весьма редко.
Мне, собственно, предложили прям во владике всё сделать. Но цены там такие, что мама не горюй. Для сравнения; поставить машину на учет 27т.р. + пошлина тоже с клиента. Грубо говоря 27т.р. чистой прибыли, просто за то, что в гибдд приедут. Оклейка передка авто 7000, когда рядом в зелёном углу за 2000-2500 делают. В общем, есть смысл поискать. Полно инфы, как это сделать самому, поэтапно, но ну его на фиг, лучше пусть сделает тот, кто умеет.
Владик ближе к япам, следовательно вероятность того что они чаще других имеют дело с такими вещами выше. Ну и гарантию на выполненные работы не кто не отменял. Да и продована надо было грузить сей проблемой.