Хлопцы- ну не пускает Exist людей из-за границы!!! Выручите - нужны картинки по коробке передач (валы с шестернями и т.п.,все что есть). Исходные данные - Ауди 100, 2,5 ТДИ, 85кВт, 92г. двиг.ААТ, коробка ABZ. Замучили меня коробки- на первой полетела шестерня 2-й передачи, поменял коробку на б/у,отходила 25т.к.,теперь не врубается на ходу 4-я (наверное кирдык синхронизатору). Буду из двух делать одну. КТО МОЖЕТ- СКАЧАЙТЕ КАРТИНКИ - и отправьте на amitsik@mail.ru
Ответ: Помогите с рисунками от Exista На скорую руку скачал неск. картинок просто времени сейчас нет-ухожу. Попробуй СЮДА зайти-мож получится. Удачи
Ответ: Помогите с рисунками от Exista Sanja коробка 6-ти ступка? Сочувствую, проблеммные они после 200 т.км пробега, почти у всех синхронизаторы летят. посмотри здесь (ЕТКА онлайн)
Ответ: Помогите с рисунками от Exista в карман не положишь :drunk2: не поленись скачай себе етку,хороша прога
Ответ: Помогите с рисунками от Exista про которую SAW написал -ЕТКА-онлайн - или другая какая-то есть?
Ответ: Помогите с рисунками от Exista ЕТКА 6.рус спасибо говори Frost'у, только она установится на дисплее не меньше 19''. :cry2: Поэтому у меня и нет её до сих пор.
Ответ: Помогите с рисунками от Exista 17" минимум или разрешение 1280*1024. как вариант поставь ETOS она на любой комп ставится.
Ответ: Помогите с рисунками от Exista я качал ослом,но если была бы возможность выкинуть куда нибудь или пересечься. LYON KING как раз картинки с нее скинул