Привет, парни! Достал мелкий стук сзади... Все облазил!!! Сменил резинки глушителя, везде все подтянул, подрыгал... Ничего не стучит вроде. Только поеду - стук... Короче, думаю на подшипник ступицы, т.к.когда купил авто, затянуты были до такой степени, что сгорели, все сизые. Их мне поменяли, но цапфа самой ступицы повыжрана этим подшипником и новый болтается малость на ней... В общем колесо качаешь - и вот он этот стук! И вопросы: 1. Реально ли купить новую ступицу, даже две...и подшипники хорошие и сколько это стоит? 2. Каких фирм брать ступицы и подшипники? За любую информацию огромое спасибо.
Ответ: Помогите с ремонтом... Така я же фигня. Сейчас точно не помню, но ось ступици что-то в районе 170 у.е. за оригинал. Подшипники идут в рем. к-те с сальником, шплинтом, корончатой шайбой и смазкой, по цене от 14 до 20 у.е. Всё вышесказанное справедливо не для кваттры. За доп. инф. в Поиск, часто обсуждаемая тема.
Ответ: Помогите с ремонтом... У меня така-же байда, подшипники отрегулировал по рекомендации DJANSTER-а и забил буду мастерить кваку так что сильно не переживаю.
Ответ: Помогите с ремонтом... че-то я не нашел как DJANSTER советовал... Если есть люфт колеса, может просто подтянуть для начала??? SKF нормальные подшипники делают?
Ответ: Помогите с ремонтом... Оригинал !!! Я поменял месяц назад, привезли оффициалы по ваговскому коду - а внутри SKF-Germany -40$ с работой на одну сторону в сервисе SEAT.
Ответ: Помогите с ремонтом... уже радует ролик ГРМ тоже скф поставил, значит не прогадал, хотя и не слышал про такую фирму... Но подкупило то, что сделано классно с виду... Кто скажет, где совет DJANSERа???
Ответ: Помогите с ремонтом... У него .... самого я ищу но не могу найти спроси у него самого , он добрый и отзывчивый