Помогите с ремонтом...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Doctor, 6 дек 2005.

1. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5
    Привет, парни!
    Достал мелкий стук сзади... Все облазил!!! Сменил резинки глушителя, везде все подтянул, подрыгал... Ничего не стучит вроде. Только поеду - стук... Короче, думаю на подшипник ступицы, т.к.когда купил авто, затянуты были до такой степени, что сгорели, все сизые. Их мне поменяли, но цапфа самой ступицы повыжрана этим подшипником и новый болтается малость на ней... В общем колесо качаешь - и вот он этот стук! И вопросы: 1. Реально ли купить новую ступицу, даже две...и подшипники хорошие и сколько это стоит? 2. Каких фирм брать ступицы и подшипники? За любую информацию огромое спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Помогите с ремонтом...

Така я же фигня. Сейчас точно не помню, но ось ступици что-то в районе 170 у.е. за оригинал. Подшипники идут в рем. к-те с сальником, шплинтом, корончатой шайбой и смазкой, по цене от 14 до 20 у.е.
    Всё вышесказанное справедливо не для кваттры.
    За доп. инф. в Поиск, часто обсуждаемая тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

У меня така-же байда, подшипники отрегулировал по рекомендации DJANSTER-а и забил буду мастерить кваку так что сильно не переживаю.

4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

че-то я не нашел как DJANSTER советовал... Если есть люфт колеса, может просто подтянуть для начала??? SKF нормальные подшипники делают?

5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Оригинал !!! :rock:

Я поменял месяц назад, привезли оффициалы по ваговскому коду - а внутри SKF-Germany -40$ с работой на одну сторону в сервисе SEAT.

6. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

уже радует:) ролик ГРМ тоже скф поставил, значит не прогадал, хотя и не слышал про такую фирму... Но подкупило то, что сделано классно с виду... Кто скажет, где совет DJANSERа???

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

У него .... самого :nod:

я ищу но не могу найти спроси у него самого , он добрый и отзывчивый :nod: :hi: