Всем привет, купил S6 95 г.в. с движком 2,2 турбо, все вроде хорошо, только расход больно большой, вроде, тоесть где-то 18-20 л/100 км. город, причем особо не летая, и почему-то мне кажется что моща в 230 ложадок куда-то не туда уходит. Прочитал на форумах, что первым делом нужно проверить герметичность системы. Вроде все нормально, подскажите, где можно или кто может все грамотно посмотреть и где можно заменить сломанные узлы. Т.к. с мотором и турбиной все впорядке склоняюсь к не герметичности системы, что посоветуете??? Должны же быть все те же запчасти только тюнинговые, тоесть с большим ресурсом и т.д. Да, и сколько это может стоить?? Сам я с Ярославля, у нас тут как-то плохо все с мастерами по S6, а до Москвы рукой подать, знать бы к кому обратитсья ???
Ответ: Помогите с ремонтом S6 2,2 турбо !!! Привет! У меня таже промблема проверил и поменял как мне кажеться все, даже расходомер все в пустую в городе расход 25-30(АКПП). Смотри давление наддува- норма 1.9-2.2 значит герметично. Посмотри здесь www.turbostars.ru Удачи!
Ответ: Помогите с ремонтом S6 2,2 турбо !!! Спасибо, я тоже вроде уже все проверил, все вроде в норме, думаю в Москву сгонять на днях, заехать в сервисный центр, пусть блин, посмотрят. Я уже просто не знаю что делать, хрен с ним топливом, мне кажется что не выжимает она 230 л/с, есть с чем сравнивать (!! Последую совету, зведу в ТурбоСтарс мобуть там че умного скажут ))
Ответ: Помогите с ремонтом S6 2,2 турбо !!! Сувался везде куче спец центр, делал и проверял сам на сколько мозгов хватало, но во всех сервисах где я был за проблемоу малой мощности и большого расхода, да еще и когда комп ошибки ни какие не дает- беруться с неохотой и как правило уезжаеш ни с чем.
Ответ: Помогите с ремонтом S6 2,2 турбо !!! Ваще мне понравилось в turbostars но у нас не совпадает график работы.А в остальном ребята умелые.
Ответ: Помогите с ремонтом S6 2,2 турбо !!! Да к стати к ним записываться надо,( у них пропускная система.)
Ответ: Помогите с ремонтом S6 2,2 турбо !!! Коллега, я хоть и новичок, но позвольте поделиться идеей: я продиагностировал VAGом двигун и обнаружил неисправность лямбда-зонда. Заменил (2300 руб) и расход установился нормальный
Ответ: Помогите с ремонтом S6 2,2 турбо !!! Вобщем нашли мы проблемму, все как всегда очень просто, подсасывала воздух, патрубок сменил, стало лучше гораздо, но не идеал, я думаю все же лямд немного тупит, придется наверное менять, хотя так-то это мелочи )) Слышал, можно шнурок к компу купить за не дорого, и тестить самому машину, мобуть че знаете скажите ))
Ответ: Помогите с ремонтом S6 2,2 турбо !!! По поводу шнурка - тема поднималась много раз пошарь поиском.