Помогите с раскраской S2

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ВМих, 24 апр 2007.

1. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3
    Эска моя почти вся перебрана,дыры в днище проварены,прикупил передний бампер и правое крыло под замену.Так как предстоит покраска,то решил сделать это в цветах спортивных Ауди.Но вот не могу в инете найти хорошие фото.Может у кого есть архив,кинте мне на мыло zatoka89@mail.ru или выложите здесь.

2. Folc

Folc Участник форума

28 мар 2007
    151
    turbo
    Ответ: Помогите с раскраской S2

Ты её на свалке нащёл?))) Что с ней делали что ты её всю штопал?

3. Андрей и Ко

Андрей и Ко Завсегдатай

8 фев 2007
    557
    А4 8Е 1.8Т АМВ 02г

а ты что хотел машина ж старая, вот он ее всю и штопал. тем более такие на свалке не валяются:hot:!!!! машина спортивная то, наверно ее прошлый хозяин убил вот она и стояла в гараже гнила, пока руки не вошли до ремонта и хороших вложений в нее..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
  6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а это не ты там в красной шапочке стоишь? "тоже мне охотничек.... спаниель несчастный"...(с)простоквашино :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Гыыы... похож :rzunimagu я и не заметил. Для охоты правильные машины есть :very_cool: у меня зелёная была, с омывалками фар (на этой нет) и зеркала колхозные с электро приводом и обогревом стояли. И салон темно коричневый. Эх.. этот машин привил любовь к Ауди :love:

8. ВМих

ВМих Участник форума

11 фев 2006
    459
    Q3

На свалке,на свалке :nod: ,а где из ещё искать :laugh:
    wecpe,спасибо за ссылки :up:

9. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V