Ребят у меня такая проблем, приобрел ауди 80 2.0 абк, когда гнал температура не поднималась выше 80 градусов, поменял термостат не помогло, хотя когда стоишь на месте понимается до 90, а при 95 срабатывает вентилятор термостат открывается как надо!!!, решил поменять синий и серый датчик. После замены стало лучше тоесть при езде температура стала держаться 85 градусов, на днях поменял радиатор т.к он побежал, всё ровно температура 85. В данный момент закрываю радиатор на половину картонкой и температура становиться 89. Ребят мб я не понимаю щас на улице темепература -5 -10 градусов, печка стоит на втором положении, неужели так и должно быть или есть всётаки несправность, моя первая машина помогите пожалуйста!!! Провести диагностику возможности нету. Есть ли такая вероятность что датчики кривые попались?
Да я так понимаю это нормально. У меня тоже по трассе до 60 опускается, в пробках до 90. Я уже не парюсь.
И чего тебе не нравится? Радуйся и не грей себе мозг. Не нужно искать проблемы там, где их нет. У тебя все нормально. ))) А то, что после замены серого датчика температуру стало показывать выше - так это сам датчик такой попался. ЗЫ. Что ты хочешь, по трассе на скорости встречный воздух мотор по-любому остужает. Это тебе не город с его черепашьей скоростью и 2-3 передачей. Радуйся - летом зато кипеть не будешь. )))
фишка в том что у меня в городе 85, а то что температура поднилась значит старый датчик умерший был я так понимаю, Прсто дело то в том что нижний патрубок у меня когда я езжу слегка тёплый, значит получается что у меня по малому кругу гоняет, а это не есть хорошо
А у меня уже несколько лет есть разница в стабильном значении температуры двигателя летом и зимой. Она составляет приблизительно 7°С. Летом эта температура по приборке 87°С. Достигнув ее, можно ездить в большом диапазоне скоростей при этом значении. И только попадая в пробки она растет, срабатывает вентилятор, температура падает и т.д. Зимой эта температура по приборке 80°С. Остальное все как летом. Т.е. это значение стабильно в большом диапазоне скоростей. И только в пробках температура растет, срабатывает вентилятор, температура падает, вентилятор выключается и т.д. Считать ли мне эту разницу криминальной, или нормой? Когда слышу, что у кого-то и зимой и летом стабильно, например 90°С, - немного завидую. Сам считать такое положение дел криминальным не решаюсь, почему-то. Думаю, что этой разнице есть какое-то разумное и простое объяснение… Летом проверял температуры при помощи ВАГКОМ-а. Никакого криминала, помнится, не обнаруживал. Никогда нигде не кипел, хотя в пробках на 30°С жаре бывал. Надо бы проверить и зимой, но все никак не соберусь. ЗЫ: Расход последний зимний 8.17л/100км – 4часа межгорода на М4, А108 на 70-140км/час.
У меня по городу ровно 90 град. кажет,выхожу на трассу 75-80!Что брешет я не знаю,термостат 2 раза менял уже и лучше не стало!По этому поводу предлагаю тебе не забивать себе мозг
Не должна на бочке температура падать при рабочем термостате ни при какой температуре. Я в Минск каждый день зимой мотался из района, скорость 100-110, температура за бортом до -25С. На движке такая же, как и в городе. Перед установкой мой термостат (Behr) кипятили раз 10, прежде чем он открылся, так что может быть и у тебя брак с Wahler'ом
Я ставил на пассат б3 и на ауди 200 Behr, он же чаще всего в виде оригинала и идет. С первого же кипячения отличная работа. А насчет показаний приборки. Можно с помощью сопротивлений проверить показометр. Т.е. вместо датчика воткнуть сопротивления. Единственное не знаю какие именно на бочке...