Помогите с пружинами коллеги, дело собственно вот в чем, хочу заменить передние пружины (задние поменял) на стандартные ,у меня, как я понял, стоят спортивные(вся пружина белого цвета),перед стоит низко ,не для наших дорог. Вопрос: какая цветовая маркировка у стандартных пружин на мою машину,может кто глянет ,в электроном каталоге смотрел, так там моего мотора нет:cry2: ,может по ЕТКЕ , у кого она есть. Поиском искал ничего не нашел. Спасибо заранее
Ответ: Помогите с пружинами... Стандартные пружины (на серийныйх авто) всегда были и будут черного цвета. Разница может быть только в жесткости пружины. Немчура этим практически не балуется (в смысле не делают несколько видов жесткости) практически все под одну гребенку. Исключения для спорт мобилей. Просел передок-не ломай головуи меняй на новые. Поднимется до 3 см.
Ответ: Помогите с пружинами... Нарыл тут кое-что по пружинам,и возник следующий вопрос, по елькатсу у меня стоят такие же как и на ААН,АВС,АСZ ,не пойму,это что у меня такой двигун тяжелый или немцам "фиолетово",или 2,6 и 2,8 такие легкие..., с кандиком одни, без него другие...,неужели кондиционер весит больше разницы веса моторов?