Добрый вечер! В общем дело было так.. Сначала накрылся термостат, поменял, все работало как надо.. Спустя примерно 3 т.км накрылась помпа, отвез на СТО, дабы поменять, мастер поменял, но сказал, что где-то в патрубках есть обломки крыльчатки помпы, т.к. она была с пластиковой крыльчаткой (двигатель АМБ, американка). Где конкретно не сказал, машина сейчас перегревается, что-то мешает циркуляции. Термостат проверил, он работает. И еще. Греется не всегда. Например, завел неделю назад, заработало все как надо, нижний и верхний патрубки горячие, температура в норме, вентиляторы включаются вовремя и на короткое время. И завел, например, позавчера, температура быстро перешла норму. Сейчас машинку разобрал, ремень ГРМ снял, снял помпу, пробовал промыть, наливал через патрубок который сверху крепится к радиатору, вода успешно проходила и выливалась, но ничего кроме. Пробовал через обратку, эффект такой же. Что делать? Помогите разобраться. P.S. Машинка в профиле.
про эту систему охлаждения писано столько - что за день не перечитать. Но раз где-то обломки - очевидно в них дело.
Понятное дело, что в них дело, вопрос только в том, чтобы их оттуда грамотно вымыть и вообще как-то почистить...
И у меня похожая проблема! Может мне кто подскажет. Да простит меня автор. На холостых все впорядке, все включается и всё остывает. А на ходу проехав часа два (скорость 100-120) температура ползет к ста градусам. Радиаторы мытые!
+1!!! там все найти можно!!! michфуд создал зачетную вещь ввиде ФАК!!! за что ему спасибо! по теме была така же история, ток я прям сразу поменял и помпу и термостат-полгода полет нормальный!!!