Всем привет! В общем машинка у меня дизель 81 кв 2000 года , коробка автомат. В мороз ~ -22 заводилась с пол тычка. Но через неделю когда мороз спал до ~ -13 машина както странно стала себя вести. Катался я на машине с неделю назад , на прогретой на 90градусов у меня она заглохла внезапно. Я давай сразу заводится , стартер крутит, там гоняет, а заводится не хочет. Увезли на эвакуаторе к одному слесарюге. Срубил с меня 50евро за замену топливного фильтра и типо трубки он прогрел, мол говорит система замёрзла. Ну ето ладно, вчера у меня была длинная поездка 480 км, и вот осталось 10 км до прибытия и машина также заглохла. При чём всё время в баке было достаточно топлива, минимум 20 литров. Я пошёл купил пол литра бензина , залил в бак , сел крокадилами к брательнику на акум и крутил стартер. В итоге на раз 15ый я её завёл и доехал. Сегодня поехал тоже по делам , машина разогрелась , всё нормально , на табло уже 90градусов и бац опять такая хреновина. Но в етот раз я уже дольше стартер мучал, 2 раза схватывала и сразу глохла, но всё равно добился своего, завёл и сразу во двор на парковку. Вот хотел узнать может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь советом. В мороз -20 ездил всё нормально было , а как -12 так всё приколы какието. Полторы недели назад ещё менял грм с роликами, генераторный ремень и помпу. И ещё: за пол года тосол никогда не уходил, а сейчас тоже неделю назд или чуть больше загорелась лампочка тосола, я смотрю а там на минимуме, я подлил до максимуму, и сегодня она опять выскочила и опять на минимуме, может ето както связано? Первый раз у меня дизель просто) до етого всегда бензинки были.
Машина простояла 3 суток при морозе -18, масло залито 10в-40, щуп достал а с него капает масло , жидкое масло. Значит тосол в движке и прогорела прокладка?
проверь давление в шинах тада уж раз тосол масло разбавил . если не поможет то читай компом ошибки и там видно будет .