недавно купил машину, хулиганы вскрыли и украли компьютер. Кто может подсказать, модификацию этих самых компьютеров чтобы я сам мог поехать и нелоханувшись на разборе купит подходящей мне. Модель Audi B4, 2 литра обьем, инжектор, 1993 год выпуска, автомат. Буду рад любой информации! Спасибо!
Ну вопервых речь идёт наверное не о компьютере а об ЭБУ впрыска. Но надо знать код двигателя, двухлитровых моторов несколько например если двигатель АВК то ЭБУ DIGIFANT? Если АВТ то Mono-Motronic. Ещё есть 6А и АСЕ так у них KE-Motronic
Спасибо Павел Алек! По win коду узнал следующие VIN: WAUZZZ8CZPA150953 Марка: Audi Модель: нет данных Дата выпуска: 02.12.1992 Тип двигателя: ABK Объем (куб.см.): 1984 Мощность (л.с.): 115 Номер двигателя: 125366 значит мой ЭБУ DIGIFANT, так? он один в своем роде под мою модель или среди них еще нужно искать нужный?
Совершенно верно. впрыск Digifant но только они бывают разной модификации зависит от года выпуска до 91 года и после
когда определюсь и куплю нужный мне ЭБУ, поставить его самостоятельно могу? или нужно привлекать спецов для настройки и т.п.?
Никаких проблем там всего один разъём После подключения желательно подключить VAGCOM посмотреть и если есть ошибки сбросить