Помогите с проблемой по компьютеру на Audi 80 B4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем YUR, 10 мар 2010.

1. YUR

YUR Новичок

10 мар 2010
    3
    недавно купил машину, хулиганы вскрыли и украли компьютер. Кто может подсказать, модификацию этих самых компьютеров чтобы я сам мог поехать и нелоханувшись на разборе купит подходящей мне. Модель Audi B4, 2 литра обьем, инжектор, 1993 год выпуска, автомат. Буду рад любой информации! Спасибо!

2. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Ну вопервых речь идёт наверное не о компьютере а об ЭБУ впрыска. Но надо знать код двигателя, двухлитровых моторов несколько например если двигатель АВК то ЭБУ DIGIFANT? Если АВТ то Mono-Motronic. Ещё есть 6А и АСЕ так у них KE-Motronic

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YUR

YUR Новичок

10 мар 2010
    3
    Спасибо Павел Алек!

По win коду узнал следующие

VIN: WAUZZZ8CZPA150953
    Марка: Audi
    Модель: нет данных
    Дата выпуска: 02.12.1992
    Тип двигателя: ABK
    Объем (куб.см.): 1984
    Мощность (л.с.): 115
    Номер двигателя: 125366

значит мой ЭБУ DIGIFANT, так? он один в своем роде под мою модель или среди них еще нужно искать нужный?

4. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Совершенно верно. впрыск Digifant но только они бывают разной модификации зависит от года выпуска до 91 года и после

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. YUR

YUR Новичок

10 мар 2010
    3
    когда определюсь и куплю нужный мне ЭБУ, поставить его самостоятельно могу? или нужно привлекать спецов для настройки и т.п.?

6. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г
    Никаких проблем там всего один разъём После подключения желательно подключить VAGCOM посмотреть и если есть ошибки сбросить