Ребята, кто сидит на форуме знают, у меня сейчас тачка без сцепы стоит, неделю простояла, прихожу аккум уже в хлам сел, цз уже не пашет, поворачиваю ключ, все контрольные лампы еле горят. Так фот при повороте ключа какого то фига начала загораться лампа - напоминалка пристегнутого ремня, хотя до этого никогда не горела, в чем прикол??? Когда брал машину лампа аирбега и АБС были пластилином заклеены, все привел в норму, а с этой как быть? Спецы помогите. Раз загорелась значит должна всегда гореть?
а чего ей тогда нужно. Тут у меня наверное система простого напоминания-горит 10-15 секунд, а контроль ремня это да, когда пристегнешься, но у меня по вину такой примочки нет-то есть без контроля ремня
У меня тоже не горят, когда осматривал замки то они вроде как вообще без электрической части, мб как то от комплектации зависит?
Скорей всего зависит от комплектации. Т.к. у меня тоже не горит непристёгнутый ремень и открытый багажник. Или может быть диоды погорели?
может все таки приборку у тебя меняли и потому выскакивают "чудеса". если по вину нет проверки ремня, то не должно быть сигнала на приборку ... возможно сигнал на эту лампу приходит по другой причине. неправильное подключение другой приборной панели?