Копался по темам, понял что под каждое авто разного года и объема двигателя разные шнурки и ПО, а как определить какой кому не нашел. Понимаю что тем создано было много но боюсь ошибиться при заказе, все же нормальных денег стоит. Помогите пожалуйста, какой мне кабелек нужен на мою 1,9 TDI август 2001, тобишь модельный год 2002. Живу далековато от центра так что не помешал бы и проверенный сайтик откуда можно заказать.Заранее очень благодарен.
Для твоего авто любой кабель пойдёт. Я покупал с ebay такой вот http://www.ebay.com/itm/KKL-VAG-COM..._Automotive_Tools&hash=item3cc7f3d285&vxp=mtr . Обошлось 300р с доставкой. VAG COM русский с какого то торрента скачал. По работе шнурка никаких нареканий нет
Одно НО - ссылку я дал для примера, выбирал исключительно по фото, у какого именно продавца покупал не помню. Посмотри через поиск по названию и выбирай того продавца, у которого больше всех позитивных отзывов. Народ на ebay очень дорожит этим рейтингом.
а зачем платить больше?если есть возможность взять за эту сумму.сам думаю в ближайшем будущем заказать
Разница в 3 раза. Для кого то 100 рублей не деньги, для кого то 1000, для кого то 10000 а кому то и 100000 это так себе. Есть люди которые деньги не считают, им западло будет идти в соседний магазин, который на 10 метров дальше, если в ближайшем хлеб будет стоить 100 рублей а в дальнем 25, тем самым они способствуют ценовому произволу и повышению цен в целом. Как уже выше сказали - зачем платить больше? Если ты можешь себе позволить себе выкинуть 700 руб разницы и вообще ни разу не запариться то я искренне рад за тебя что ты добился в жизни такого положения. Но это не позволяет тебе смеяться над другими когда они пытаются не дарить 700 рублей барыгам.
Он для всех одинаковый. Все ауди фольксвагены шкоды и сеаты до 2005 года вроде бы. Могу ошибаться... Но всё что до 2005 100% поддерживается
ну спасибо, надо брать, а по поводу что два, тоже согласен, по первому можно сжечь, на других ветках читал, что люди умудрялись... в крайнем случае второй подарить можно хорошему человеку или продать